Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсяшалом алейхем,Арчи. ну так то вроде челики не против,но некоторые шизоиды отчаянно боятся что дед Диман начнёт всех банить поголовно. чем обусловлен это высер я хз,на основании каких то скринов 200-летней давности?! даже если будет хоть 1 несправделивый бан с его стороны,то при разбирательствах с него сиюминутно снимается админка и он сам уезжает в баню за безпредел.Давай давай !
норм челик , нужно "брать" много раз лидерил . красавчик .
Привет Ноа, я отзываю твой голос, ведь у тебя у самого шизофрения.шалом алейхем,Арчи. ну так то вроде челики не против,но некоторые шизоиды отчаянно боятся что дед Диман начнёт всех банить поголовно. чем обусловлен это высер я хз,на основании каких то скринов 200-летней давности?! даже если будет хоть 1 несправделивый бан с его стороны,то при разбирательствах с него сиюминутно снимается админка и он сам уезжает в баню за безпредел.