Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай давай !

норм челик , нужно "брать" много раз лидерил . красавчик .

Давай давай !

норм челик , нужно "брать" много раз лидерил . красавчик .
шалом алейхем,Арчи. ну так то вроде челики не против,но некоторые шизоиды отчаянно боятся что дед Диман начнёт всех банить поголовно. чем обусловлен это высер я хз,на основании каких то скринов 200-летней давности?! даже если будет хоть 1 несправделивый бан с его стороны,то при разбирательствах с него сиюминутно снимается админка и он сам уезжает в баню за безпредел.

шалом алейхем,Арчи. ну так то вроде челики не против,но некоторые шизоиды отчаянно боятся что дед Диман начнёт всех банить поголовно. чем обусловлен это высер я хз,на основании каких то скринов 200-летней давности?! даже если будет хоть 1 несправделивый бан с его стороны,то при разбирательствах с него сиюминутно снимается админка и он сам уезжает в баню за безпредел.
Привет Ноа, я отзываю твой голос, ведь у тебя у самого шизофрения.

Привет Ноа, я твой единственный зритель. На протяжении многих лет создавал иллюзию того, что ставят тебе лайки за комментарии. Но это был я. Сейчас я это напишу со всех аккаунтов

Здравствуйте, участники голосования!

Я хотел бы выразить свою полную поддержку кандидатуре ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН на пост администратора нашего сервера. Я играю на этом сервере уже 10 лет и за это время хорошо познакомился с ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН – опытный игрок, который отлично знает все нюансы ZE. Он всегда готов помочь новичкам и разрешить спорные ситуации. Кроме того, он обладает отличными коммуникативными навыками и умеет создать дружескую атмосферу на сервере.

Уверен, что с ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН на посту администратора наш сервер станет еще лучше. Он сможет обеспечить соблюдение правил, справедливо разрешать конфликты и сделать игру более комфортной для всех.

Голосуйте за ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН!

Я хотел бы выразить свою полную поддержку кандидатуре ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН на пост администратора нашего сервера. Я играю на этом сервере уже 10 лет и за это время хорошо познакомился с ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН – опытный игрок, который отлично знает все нюансы ZE. Он всегда готов помочь новичкам и разрешить спорные ситуации. Кроме того, он обладает отличными коммуникативными навыками и умеет создать дружескую атмосферу на сервере.

Уверен, что с ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН на посту администратора наш сервер станет еще лучше. Он сможет обеспечить соблюдение правил, справедливо разрешать конфликты и сделать игру более комфортной для всех.

Вынужден отклонить твою кандидатуру по многим известным тебе причинам.
Если хочешь узнать о них подробней, то напиши мне в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху