• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

WCS 3 вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made In Happiness

Бывалый малый
25 Фев 2014
222
40
28
24
Играя на сервере WCS мне Творожок сказал, что забанит, если я буду качатся такой схемой:
Беру ночного вора.
Ворую деньги.
Вкачиваю в другую расу.
И тут возник вопрос - это нарушение?

Раса "Данте" - у нее на урон бъет молния после попадания во врага в малом радиусе - это считается ультимейтом?

И про абуз - это когда нечистым способом, с помощью бага набивают уровни и/или гонять одной и той же расой?

Последнее редактирование:
Это относится к абузу. Ты не играешь за расу вообще, ты просто прокачиваешь ее за деньги

Т.к. Это молния бьет так же, как и на ульте, то не стоит ее использовать, дабы не раздражать игроков и админов:)

С чего в друг это абуз ?
Играю я например за нежить делаю на ней 16к, меняю расу покупаю ей уровни перехожу обратно на нежить, а почему я так делаю из за того что не могу прокачать ту расу в которую прокачиваю за деньги так как меня убиваю на той расе люди в большими лвл.

Мы правила ввели - вам им следовать. Сказали что это абуз -- значит это будет считаться абузом

С чего в друг это абуз ?
Играю я например за нежить делаю на ней 16к, меняю расу покупаю ей уровни перехожу обратно на нежить, а почему я так делаю из за того что не могу прокачать ту расу в которую прокачиваю за деньги так как меня убиваю на той расе люди в большими лвл.
ссылаться на игроков у которых лвл больше-глупо. не получается убить одного игрока, так убей другого ;)

ссылаться на игроков у которых лвл больше-глупо. не получается убить одного игрока, так убей другого ;)
Да ты крут, играешь ты на нюке с ноживой росой а против тебя играют расы где хп овер много, а у тебя 1 лвл и что делать ? я не могу убить одного но я пойду убивать другого но тот которого я убить не могу он меня убивает постоянно, ты просто малорик респект и уважуха тебе за эту идею.

Да ты крут, играешь ты на нюке с ноживой росой а против тебя играют расы где хп овер много, а у тебя 1 лвл и что делать ? я не могу убить одного но я пойду убивать другого но тот которого я убить не могу он меня убивает постоянно, ты просто малорик респект и уважуха тебе за эту идею.
если на то пошло, то качайся другой расой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.