Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Взломали ?

• Автор темы Автор темы Moroz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиво, если ты читаешь это. Пиво, иди нахер, пиво:D

Просто кто то начал банить людей по IP по фану

YOUR TEAM HAS A HOLY HAND GRENADE
ALELUYA!!!

Делаем ставки у кого писюн окажется длинней у Найда или у Нетча)

Ответ даунам

А ничего что я сам поменял.
В глаза, что-ли, долбитесь или просто заняться нечем?
Детский сад устроили. Я, конечно, и сам считаю Nide парашей, ибо те даже CSGO ZE вытащить не смогли. Ясное дело, что во главе у них даун сидит, но не обязательно по этому поводу привлекать внимание общественности.
У вас там, кстати, всё еще демки по пи*де идут, а вы тут подобной чушью занимаетесь. Раньше же была автозагрузка демок, куда потерять успели?

Тупо найд красавы. Унизили ксс сервер. Особенно сильно радуют количество Pod Sos ов в комментариях к этой замечательной и прекрасной теме для обсуждений. RrtzrqB2_400x400.jpg.
284a39849be1c3e43125cd38d36873375d4f0307_full.jpg
Ну и хотелось бы закончить свою искрометную шутку полную сарказма словами классика, а именно Жмышенко Валерия Альбертовича. " Сука, нахуя дудосите, уебки, заебали вы меня! "

Последнее редактирование:
Тупо найд красавы. Унизили ксс сервер. Особенно сильно радуют количество Pod Sos ов в комментариях к этой замечательной и прекрасной теме для обсуждений. Посмотреть вложение 2040.
Посмотреть вложение 2041
Ну и хотелось бы закончить свою искрометную шутку полную сарказма словами классика, а именно Жмышенко Валерия Альбертовича. " Сука, нахуя дудосите, уебки, заебали вы меня! "
Психическое отделение твоего города тебя ждет, с открытыми дверями.

А теперь быстренько взяли и помирились! Пусть Мотор и Пиво пожмут друг другу руки. Берите пример с Путина и Трампа. Кто бы что о них не думал, но эти ребята знают толк в управлении.

А теперь быстренько взяли и помирились! Пусть Мотор и Пиво пожмут друг другу руки. Берите пример с Путина и Трампа. Кто бы что о них не думал, но эти ребята знают толк в управлении.
Не самый удачный пример, но все равно за совет спасибо.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху