А это игрок который уже давно играет (правда только на картах FFIX) я его у устал предупреждать (он знает правила, и все равно их нарушает) + сливает раунды.
ну если он не написал жалобу значит его все устраивает и он согласен с нарушениями!
с этой логикой можно забанить пол сервера...
Резолют, зачем ты меня тогда забанил за то, что я не использовал там где надо???
Похоже чувак хорошо играет. На ЗМ сервере таких не любят, банят постоянноВот так и надо! Бан сразу, как увидел! Это ж так круто! Сперва дал бан, потому что не юзнул где-то, а потом за обход бана. Это же гениально! Давайте еще банить за то, что в афк стоишь.
Этот бан на неделю я прекрасно понимаю: Блок землей. Но Резолют, зачем ты меня тогда забанил за то, что я не использовал там где надо???
Вот так и надо! Бан сразу, как увидел! Это ж так круто! Сперва дал бан, потому что не юзнул где-то, а потом за обход бана. Это же гениально! Давайте еще банить за то, что в афк стоишь.
Этот бан на неделю я прекрасно понимаю: Блок землей. Но Резолют, зачем ты меня тогда забанил за то, что я не использовал там где надо???