• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Взлом Steam!

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала

Victor

Проверенный
2 Янв 2014
47
76
18
38
У меня вчера сломали эл. почту и Steam, меня вечером не было, так что если кто видел мой ник в контре или RUST-е прошу мне отписатся.

P.S. : Ёжик если на меня будет жалоба за вчерашний вечер, это был не я!!!

А это игрок который уже давно играет (правда только на картах FFIX) я его у устал предупреждать (он знает правила, и все равно их нарушает) + сливает раунды.

ну если он не написал жалобу значит его все устраивает и он согласен с нарушениями!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vikus Van'de'Merve
А это игрок который уже давно играет (правда только на картах FFIX) я его у устал предупреждать (он знает правила, и все равно их нарушает) + сливает раунды.

ну если он не написал жалобу значит его все устраивает и он согласен с нарушениями!

с этой логикой можно забанить пол сервера...

• Like
Реакции: exodus, VVeL и GRIBOK
Сам не могу поверить, но в этом случае я на стороне виктора.
1)Викус постоянно нарушает правила и оскорбляет пользователей.
2)Я забанил уже ~5 его акков, постоянно обходит бан.
3)ИМХО, его банить надо как только увидел на сервере.

Вот так и надо! Бан сразу, как увидел! Это ж так круто! Сперва дал бан, потому что не юзнул где-то, а потом за обход бана. Это же гениально! Давайте еще банить за то, что в афк стоишь.
Этот бан на неделю я прекрасно понимаю: Блок землей. Но Резолют, зачем ты меня тогда забанил за то, что я не использовал там где надо???

Резолют, зачем ты меня тогда забанил за то, что я не использовал там где надо???

Ты получил бан за намеренный слив всей команды, кроме своих товарищей из FVII групп.

+ небольшая выдержка из SourceBans:

- STEAM_0:1:6004291 Пять банов.
- STEAM_0:0:79390565 Два бана.
- STEAM_0:0:26383449 Десять банов.
- STEAM_0:1:74235927 Один бан.
- STEAM_0:0:78086506 Три бана.
И это еще не считая пары акков которые в перманенте.

И это далеко не все аккаунты и баны.

Последнее редактирование:
Вот так и надо! Бан сразу, как увидел! Это ж так круто! Сперва дал бан, потому что не юзнул где-то, а потом за обход бана. Это же гениально! Давайте еще банить за то, что в афк стоишь.
Этот бан на неделю я прекрасно понимаю: Блок землей. Но Резолют, зачем ты меня тогда забанил за то, что я не использовал там где надо???
Похоже чувак хорошо играет. На ЗМ сервере таких не любят, банят постоянно

• Like
Реакции: Долбоеб Тупой

Ты стоишь АФК когда ты становишся первым зомби и сливаешь раунд, а это уже нарушение (хотя ты прекрасно знаешь правила!)