• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Верни пропс!!!

• Автор темы Автор темы snoper
  • Дата начала Дата начала
Зайчонок ты где пропадал, епрст
да сначала проблемы были, потом работать уехал! Приехал думал поиграть, вспомнить молодость, а нет больше пропс! печалька =( Зм надоедаен через 5 мин =( скучно тут у вас стало.
И логики не понимаю убрать пропс чтобы поставить это "Zombie Private :: Net4All.SU - FastDL" :D :D

да сначала проблемы были, потом работать уехал! Приехал думал поиграть, вспомнить молодость, а нет больше пропс! печалька =( Зм надоедаен через 5 мин =( скучно тут у вас стало.
И логики не понимаю убрать пропс чтобы поставить это "Zombie Private :: Net4All.SU - FastDL" :D :D
Видимо ты зашел на одну из zm_ карт...
Вместо пропса тестовый WCS :D

Видимо ты зашел на одну из zm_ карт...
Вместо пропса тестовый WCS :D
Да причем тут на какую карту я зашел?
Причем тут вцс? я сказал это к тому что единственная логичная мысль закрыть пропс была что там народу нет и то что тупо простаивает, но сделать зм привать на котором уже 3 день наблюдаю никого! Смысл уберать пропс?

Да причем тут на какую карту я зашел?
Причем тут вцс? я сказал это к тому что единственная логичная мысль закрыть пропс была что там народу нет и то что тупо простаивает, но сделать зм привать на котором уже 3 день наблюдаю никого! Смысл уберать пропс?
Не, ты не понял. Зм приватный был сделан для того, чтобы тренироватся на нем проходить карты.

А пропс я временно переоборудовал в тестовый WCS. Props верну со временем, а пока у меня сессия.

• Like
Реакции: hEnTaYsChIk™
Не, ты не понял. Зм приватный был сделан для того, чтобы тренироватся на нем проходить карты.

А пропс я временно переоборудовал в тестовый WCS. Props верну со временем, а пока у меня сессия.
Огласи числа примерные хоть, а то сидеть тут смотреть когда же всетаки его открою тоже не вариант! Спасибо :*

Огласи числа примерные хоть, а то сидеть тут смотреть когда же всетаки его открою тоже не вариант! Спасибо :*
Не знаю, сессия сложная, а другие дела никто не отменял.