• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Вам запрещен доступ на этот сервер

• Автор темы Автор темы DaR0L
  • Дата начала Дата начала

DaR0L

Элита
17 Авг 2015
236
286
63
28
Добрый день.
Сервер css.
Попросил ночью админа забанить себя на час, нужно было уходить, а играть было очень весело.
Прошло 19 часов, в sourcebane моего бана нет, зайти до сих пор не могу.
Подскажите причину возникшей проблемы.
Сколько, 5-6 лет игры на сервере, подобного не было.

Добрый день.
Сервер css.
Попросил ночью админа забанить себя на час, нужно было уходить, а играть было очень весело.
Прошло 19 часов, в sourcebane моего бана нет, зайти до сих пор не могу.
Подскажите причину возникшей проблемы.
Сколько, 5-6 лет игры на сервере, подобного не было.
Возможно бан был выдан не через соурсебан бан, это так называется особый бан, где учёт ведёт на самом сервере в логах. То что у тебя бан не прошел до сих пор, означает что бан выдан на больший срок.

Возможно бан был выдан не через соурсебан бан, это так называется особый бан, где учёт ведёт на самом сервере в логах. То что у тебя бан не прошел до сих пор, означает что бан выдан на больший срок.
все мы админы, все мы люди, 1 час, 1 день, кто не ошибается, подожду до часу ночи. Если уж этот глупый бан, выданный по просьбе, а не за нарушение нельзя снять. Может админ ошибся всего на 23 часа, с кем не бывает

все мы админы, все мы люди, 1 час, 1 день, кто не ошибается, подожду до часу ночи. Если уж этот глупый бан, выданный по просьбе, а не за нарушение нельзя снять. Может админ ошибся всего на 23 часа, с кем не бывает
Бан можно снять утром, перед перезагрузкой сервера.

Вот черт, давал на 60 минут через консоль (чтобы вписать причину "по личной просьбе"), либо я из за усталости что то напутал, либо правда забагалось, не знаю. В любом случае приношу свои извинения.

Но я точно вписывал значение 60. Надеюсь это не дни)))

• Like
Реакции: Zu-Zu и Мотор
неужели так трудно самому организоваться, а не напрягать команду людей, причем ситуация то глупейшая, как сам ТС и написал. Может другим будет уроком

Типичный net4all, у вас баги-лаги, с некорректной работой банов, которые даже в sourceban не отображаются, скажем: "а не надо было просить себя банить".
За 5 лет игры на этом сервере 10 банов, от самого себя, пока тестили настраивали и прочее. Все стабильно снималось.
Такая же ситуация может произойти и с другими банами, и другими игроками, и зайти они уже не смогут...