• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Тема по поводу многократного нажатия на кнопки...

• Автор темы Автор темы duba
  • Дата начала Дата начала

duba

Новичок
4 Мар 2017
16
5
3
35
Russia
Уважаемая Администрация , хочу обратится к вам все понимаю вроде все хорошо , но хотелось бы от Вас попросить чтоб больше одного нажатия игрок не смог нажимать(флудить) на кнопку(на таких картах как ZE) , понимаю что есть карты где нажатие тригера необходимо но не везде , и есть такие личности которые просто тупо флудят , засоряют этим чат,никого не хочу тыкать !!!! но просьба к вышестоящему =))) может че нить сделаем? готов приложить какие то усилия=))) могу словестные=):)или дайте возможность админам предупреждать за такие вещи.....

Последнее редактирование:
это вопрос к создателю карты, а не к админам. что можно сделать на стороне сервера, так пофиксить это стриппером, но это очень накладно и никто этим заниматься не будет. зачастую если игрок флудит кнопкой, то админ может сделать предупреждение

PS: может стоит на некоторых картах сделать так - кто нажимает кнопку видно только админам(хотя можно и на всех картах так сделать)

• Like
Реакции: duba
Пока что известны карты с такими проблемами:
zm_catalyst_meow (обе версии) - вроде как кнопки к секретке.
ze_santassination - лазер, пулемёт
ze_infiltration_final - к сожалению, не знаю какие кнопки можно спамить (кроме кнопки с телегой на одном из путей).

Вот кстати DarkerZ ты дело говоришь=) идея хорошая , будем ждать нашу администрацию=)а там посмотрим что они скажут, да и админам такой флуд не нужен будет , просто может сделать ограничение какое либо, на сколько я знаю (око саурона вроде плагин) может можно там что то подправить=)

это вопрос к создателю карты, а не к админам. что можно сделать на стороне сервера, так пофиксить это стриппером, но это очень накладно и никто этим заниматься не будет. зачастую если игрок флудит кнопкой, то админ может сделать предупреждение

PS: может стоит на некоторых картах сделать так - кто нажимает кнопку видно только админам(хотя можно и на всех картах так сделать)

лучше не надо, по игре бывает полезно всем посмотреть, что нажали кнопку и кто это сделал. Плюс так виднее в чате, что кнопку нажали. На биохазарде рпд вообще кроме ока Саурона нет возможности узнать в чате, нажали кнопку или нет. А темп игры там такой, что эта информация критична.

Еще например, когда играешь карты, которые мало человек знает, то обращаешь внимание, кто из людей жмет кнопки. Если в предыдущем раунде это был один человек, а в этом раунде он стал зомби, то люди обратят внимание, что в этот раз придется все активировать кому-то еще.

Делать око Саурона только для админов можно только на очень небольшом количестве карт, там где есть проблема с флудом, например пулемет на санте.

Совсем критично было на ГП у админов. Как я помню, там нажатия палочек пишутся админу в чат (даже если палочка на откате). Поэтому на Василиске (седьмой уровень) если зомби начинают спамить, то пропускаешь сообщения об атаках и не успеваешь вовремя среагировать.

• Like
Реакции: _PROTank_
На santassination чат интересный становится :)

Последнее редактирование:
Мне кажется, эту проблему будет тяжело нормально описать правилами (спамить, но немного? Или спамить только тогда, когда много людей на сервере? Слишком большой простор для пререканий с администрацией будет). Так же, как и то, что некоторые люди спапят командами в чате. Ну да, команды очень нужны и иногда необходимо поспамить, чтобы привлечь внимание команды. Но если это происходит просто так, без повода, разумный админ попросит так больше не делать, а потом кикнет.
Лично я так делал и вам советую.

• Like
Как по мне проблему легко решить вводом команды вкл/откл отображения ока саурона в чат. Какую то !eye к примеру.

Да по сути тема ни о чем. Этот спам ни особо и мешает. Лучше уж с ним чем без него.

У нас правилами запрещено флудить в текстовом чате. Соответственно это воспринимается как за флуд и игрок получает предупреждение. Но нужно различать, специально игрок флудит или нет.
Админы обязаны предупреждать, а после и наказывать. Если никто из админов не реагирует на флуд, то жалоба на форуме приветствуется.
К примеру возьмём маунти. Если человек специально тычет кнопку наверху карты, значит нарушает правила. Возьмём санту, там постоянно нужно тыкать на миниган и в чате это отображается, к сожалению, это особенность карты и не расценивается как за флуд.

Как по мне проблему легко решить вводом команды вкл/откл отображения ока саурона в чат. Какую то !eye к примеру.
Смысла нет, всё по этому поводу расписал @Yrogirg

• Like
Смысл этой темы я так и не понял. Каждый админ знает как действовать к подобных ситуациях, и за частую флуд только, как описал выше Rang из за особенностей карт.

На CS:GO на фапескейпе отключилиуведомления от кенона, почему бы не отключить эти уведомления на санте еще(миниган, лазер)?