DarkerZ
Забанился
удалить мако, и тролей много, и банов выше крыши, и уровни багаются, и поезд блочится, и кска крашится, и лазеры есть, короче ужас а не картаСейчас на Мако у многих крашнула кс(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсяудалить мако, и тролей много, и банов выше крыши, и уровни багаются, и поезд блочится, и кска крашится, и лазеры есть, короче ужас а не картаСейчас на Мако у многих крашнула кс(
карта ze_gris_css багнутая, невозможно зайти ни за кт ни за т, пишет что команда укомплектована, хотя там по 0 человек
Карта норм, босс на 4 лвл очень сложный.На других сервах робит эта карта, возможно нужен CFG для неё.На вид карта неплохая. Можно конечно просто убрать, но было бы здорово её починить или найти рабочую версию.
Не только на ней такая фигня. Ещё на бывает что на основном оружии тоже патроны "исчезают".ze_ffxiv_wanderers_palace_v4_5s при подборе пистолетов с материями - запас патронов в пистолетах 0
ну само собой, если у тебя основное оружие с тем же колибром)Не только на ней такая фигня. Ещё на бывает что на основном оружии тоже патроны "исчезают".
Нет, я вот например был тогда с p90 и у меня патроны пропалину само собой, если у тебя основное оружие с тем же колибром)
Блин. Извините, ребят. Недосмотрел малёк и не то условие написал в плагине...Верните радар!!!!! Его просили убрать на рандоме, но не на всех же картах.
@Хитрый Ёжик
Я решил временно её отключить.а можно изменить физику уровеня прозрачности у игроков стоящих в толпе?