Паходу, нет)Готово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяПаходу, нет)Готово.
Значит там каждый раунд время выставляется и простой конфиг не поможет. Изменил через Stripper, проверяй.Паходу, нет)
@Хитрый Ёжик , показалось ты не заметилНа карте ze_lotr_mines нужно сделать спаун зомба в толпе, а не на базе. Спавнится сейчас всего один зомби и на базе. Уж больно скучно одного пинать на довольно простой карте.
Делать спаун большего кол-ва зомби тоже не очень хорошо. Мне кажется зомба в толпу будет веселее (на другом сервере раньше так играл и было замечательно).
Во - первых, не совсем понятно, о какой версии карты ты говоришь, или имеешь введу, все версии карт?На карте ze_lotr_mines нужно сделать спаун зомба в толпе
Во - первых, не совсем понятно, о какой версии карты ты говоришь, или имеешь введу, все версии карт?
Если говоришь о всех версиях, то вот на этих, не рекомендую делать:
ze_lotr_minas_tirith_v3_5
ze_lotr_minas_tiret_v4_1
Во - вторых, так, как щас настроено, норм, ну мб время спавна немного изменить (на усмотрение @Хитрый Ёжик ).
Уже сделал, но не отписался, т.к. ещё не сделал остальные предложения.@Хитрый Ёжик , показалось ты не заметил![]()
Если ты о Frostdrake, то я так и сделалможно как на дарке, выставить 30 минут, этого вполне хватит
Да, я видел уже такое и не раз. Это вполне нормально, т.к. зомби появляется ещё на мостах и если КТ не будут втыкать, то могут скинуть зомба вниз и тех кого он успел заразить. В противном случае один зомби спавнящийся на базе совершенно ничего не может сделать. Повезёт если кто-то стоит втыкает на базе, так хоть не один будет. Может для совсем нубов так и норм, но на этом сервере проще КТ остаться в начале и добить одного зомба чтобы не мучался, т.к. и прохождение слишком скучное. Зомби в толпе чаще всего будет появляться в середине где-то. Тогда он весьма хорошо может переполовинить команду и дальше уже будет веселее. В общем та же картина что и на icecap и luciana.@JIRAIYA
Не, прикинь бежишь ты первый.
Тут ты резко стал зомби в толпе как обычно это бывает на ZM картах.
И все, игрокам не пройти вперед если ты где-нибудь засел в проходе. В итоге будет застой и карту не пройдут...
Yrogirg верно уточнил что я про mines of Moria.Во - первых, не совсем понятно, о какой версии карты ты говоришь, или имеешь введу, все версии карт?
Если говоришь о всех версиях, то вот на этих, не рекомендую делать:
ze_lotr_minas_tirith_v3_5
ze_lotr_minas_tiret_v4_1
Во - вторых, так, как щас настроено, норм, ну мб время спавна немного изменить (на усмотрение @Хитрый Ёжик ).