Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы и предложения по серверу [CS:S ZE]

Может пора обновить змки на ксс? Если сможешь сделать, то в принципе я и еще кто-нибудь выпишем сюда все змки, которые пора в утиль отправить и на их место новые закинуть из предложки, а может и немного больше добавить?
@Мотор

Может пора обновить змки на ксс? Если сможешь сделать, то в принципе я и еще кто-нибудь выпишем сюда все змки, которые пора в утиль отправить и на их место новые закинуть из предложки, а может и немного больше добавить?
@Мотор
Нет, этих карт достаточно

Убрать ze_rush_b. Багается экран на лазерах в 1-м уровне и не выключается до смены карты или перезахода

Убрать ze_rush_b. Багается экран на лазерах в 1-м уровне и не выключается до смены карты или перезахода
Ну так напиши советчику, что бы прежде чем предложить карту он сам проверил её

Ммм. Тут дело такое, что вот такой баг я встречал часто и при создании карт. На 1 человека это может работать нормально, а на 2-3+ уже багается. Одним словом, ксс ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Кстати на ze_surf_dark_fantazy камера тоже багалась во время сцен. Как-то раз забагалась, но после конца сцены всех отпустило. Потом снова играли уже вместе с Даркерзом, хотели ему показать, но всё вдруг сработало как надо. Порой капризная КСС =/ Думаю потестим пару раз РашБи, если не пройдёт, то прийдётся убрать.

Добавить ze_licciana_xmas_v1 и ze_sorrento_xmas_v4 в обычную номинацию

Оставить на сервере только одну версию пиратов(Предлагаю новую) или убрать возможность ставить после одних пиратов другие. 2 раза подряд одну и ту же карту катать вообще не камильфо

Назад
Сверху