Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы и предложения по серверу [CS:S ZE]

Небольшой баг с новым скином :D

@Мотор, после обновления сервера, баг все так же остался
P.S. Скину срин, когда демка появится, не успел тогда
он его ещё не исправлял, там должны будут скачаться фикшенные модельки

он его ещё не исправлял, там должны будут скачаться фикшенные модельки
У меня качались
Безымянный.png

Какие-то проблемы с моделями из за чего они крашили сервер

Можно что-нибудь сделать?
Когда на сервере выбирают пиратов версия 3, то любой админ, которому не нравится эта версия, ставит голосование на версию 5. Если версию 3 постоянно меняют, тогда на кой фиг ее добавили и убрали из общего версию 5?

тема создана для высказывания проблем и предложений сервера, а не для обсуждения карт, чем вы сейчас и занимаетесь. для обсуждения карт есть специальная тема: https://net4all.ru/threads/obsuzhdenie-kart.1504/

тема создана для высказывания проблем и предложений сервера, а не для обсуждения карт, чем вы сейчас и занимаетесь. для обсуждения карт есть специальная тема: https://net4all.ru/threads/obsuzhdenie-kart.1504/

Тема плавно перешла с достоинств недостатков пиратов в вопрос о внесении (если это возможно для сервера) 5-й версии в основную номинацию.
2 раза в месяц хоть и много по мнению Шторма, но по мне так совсем мало. Но всё равно обе карты имеют право на существование и как 2 рандома тоже могут спокойно стоять рядышком для выбора всеми.

Тема плавно перешла с достоинств недостатков пиратов в вопрос о внесении (если это возможно для сервера) 5-й версии в основную номинацию.
2 раза в месяц хоть и много по мнению Шторма, но по мне так совсем мало. Но всё равно обе карты имеют право на существование и как 2 рандома тоже могут спокойно стоять рядышком для выбора всеми.
+++
Так же как и фф_вестерсенд v7 и v8 , так же и пираты почти что разные карты

Назад
Сверху