Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяУ меня качалисьон его ещё не исправлял, там должны будут скачаться фикшенные модельки
в данный момент на сервере стоит старые скины и ничего нового не качаетсяУ меня качалисьПосмотреть вложение 1971
и кто будет мониторить троллей с хилками?Ну отключите уже этот плагин на ze_santassination_css2Посмотреть вложение 1952
Ну можно ведь сделать лимит сообщений? Просто чат читать из-за этого плагина невозможно.и кто будет мониторить троллей с хилками?
лимит как то можно, но убирать не надоНу можно ведь сделать лимит сообщений? Просто чат читать из-за этого плагина невозможно.
тема создана для высказывания проблем и предложений сервера, а не для обсуждения карт, чем вы сейчас и занимаетесь. для обсуждения карт есть специальная тема: https://net4all.ru/threads/obsuzhdenie-kart.1504/
+++Тема плавно перешла с достоинств недостатков пиратов в вопрос о внесении (если это возможно для сервера) 5-й версии в основную номинацию.
2 раза в месяц хоть и много по мнению Шторма, но по мне так совсем мало. Но всё равно обе карты имеют право на существование и как 2 рандома тоже могут спокойно стоять рядышком для выбора всеми.