• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Текстуры, баги

Тут надо добавить всего одно правило:
  • Запрещено обсуждать действия администрации: Предупреждение, Кик.
Это правило отлично себя зарекомендовало и работало у нас на проекте несколько лет.
Что-то не нравится в действиях администратора? Вперед на форум.

• Like
Реакции: Darkoc
Тут надо добавить всего одно правило:
  • Запрещено обсуждать действия администрации: Предупреждение, Кик.
Это правило отлично себя зарекомендовало и работало у нас на проекте несколько лет.
Что-то не нравится в действиях администратора? Вперед на форум.
Не, ну соглашусь тут с Бубликом. По крайней мере в его варианте отпадают ненужные вопросы. Просто тыкаешь носом "нарушителя" в пунктик запретных мест и все, no problem :D

Просто тыкаешь носом "нарушителя" в пунктик запретных мест и все, no problem :D
Ну-ну, нарушитель начнет говорить "А вот я играл там-то, там-то, и там было все по-другому и т.д.".
Также не нужно будет вносить постоянно новые места, где нельзя находиться игроку. (Предпоследнее общее правило отлично подходит для ситуаций, когда игрок сидит там, где нельзя.)
Игрок начал обсуждать свое наказание? Предупреждение. Не послушал и продолжает? Кик.

Это правило поможет не только с запрещенными местами. Простой пример: забанил админ Васю Пупкина. И тут знакомые этого Васи, начинают возникать "А за что, а почему так много" или "Ну разбань/размьють, это слишком много/он все осознал больше так не будет".

Всмысле текстуры и баги ????
Я поставил под себя бочки и запрыгнул все норм, на старом зм все так делали и небыло ни каких претензий, запрыгивали друг на друга и тд
А может просто удалить пропменю ????

Блин, опять палка о двух концах. Не проще ли тогда Ежу спуститься со своей высоты, и заделать нах*р эти места? Захеракать невидимыми текстурами пару тройку стенок на так сложно и не отнимает много времени. И тогда правила никакие не нужны будут по этому поводу:D

Ну-ну, нарушитель начнет говорить "А вот я играл там-то, там-то, и там было все по-другому и т.д.".
Также не нужно будет вносить постоянно новые места, где нельзя находиться игроку. (Предпоследнее общее правило отлично подходит для ситуаций, когда игрок сидит там, где нельзя.)
Игрок начал обсуждать свое наказание? Предупреждение. Не послушал и продолжает? Кик.

Это правило поможет не только с запрещенными местами. Простой пример: забанил админ Васю Пупкина. И тут знакомые этого Васи, начинают возникать "А за что, а почему так много" или "Ну разбань/размьють, это слишком много/он все осознал больше так не будет".
И Вообще да, я играл там-то и там-то и на многих других серверах, и это не считалось запретом или багом, и там заражали как и везде. Просто люди были понаходчивее, а на нашем зм кого ни спрошу: го рб? Ответ улыбает: а чо это такое?
По теме: запрет и запрет, просто выразил свою мысль, чо)

а на нашем зм кого ни спрошу: го рб? Ответ улыбает: а чо это такое?
Рб - рейд босс, у меня это понятие с 2005 года

за гуглил я вот та *рб ксс* предпоследня строчка что-то дала мне ссылку на хлмод, больше я ничего не вижу, интересно почему ?

• Like
Реакции: Limbit
Рб - рейд босс, у меня это понятие с 2005 года

за гуглил я вот та *рб ксс* предпоследня строчка что-то дала мне ссылку на хлмод, больше я ничего не вижу, интересно почему ?
И почему я должен второй раз читать твое сообщение? У тебя плохо с памятью?
Вот хотя бы в спойлер загляни
В ксго значения ранбуста преуменьшены. На нашем зм я пробовал рб, эффект меня порадовал. Увы, мало тех, кто умеет делать такие трюки. Жаль(

И почему я должен второй раз читать твое сообщение? У тебя плохо с памятью?
Вот хотя бы в спойлер загляни
В ксго значения ранбуста преуменьшены. На нашем зм я пробовал рб, эффект меня порадовал. Увы, мало тех, кто умеет делать такие трюки. Жаль(
Я помню что я спрашивал и получал ответ насчет рб, но мы же говорим про тех кто незнает что это такое рб и даже гугл им не помогает

Я помню что я спрашивал и получал ответ насчет рб, но мы же говорим про тех кто незнает что это такое рб и даже гугл им не помогает
Прошу прощения. Я ошибочно посчитал твое идентичное давнишнему сообщение, троллингом/приколом.