Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Сериалов и кинца тред

Какой временной период тебе интересует в историческом сериале? Если просто какие-то исторический события,то посмотри Зарождение мафии: Нью-Йорк,он скорее историко-документальный.

Сериал "Гримм" - про ведьм, кощеев и прочую ересь. Сериал "Игра престолов" - 18+. Первородные - тяжёлый для просмотра,на первых сериях(потом затягивает), сериал про вампиров

Сериал "Вавилон 5" - научная фантастика про космическую станцию. Древняя компьютерная графика, но очень сильный сюжет. Первый сезон по большей части серии с одиносерийным сюжетом, мелкие мисии, но происходит знакомство с некоторыми рассами вселенной. Где-то со второго сезона начинается война с Тенями и дальше будет уже поинтерестнее. Замечательно показана глобальная политика как она существует в нашем мире, а так же ОЧЕНЬ интерестный взгяд на устройство нашего мира, религию и будущее человечества.

Из фильмов первое что вспоминается это "Эквилибриум", "Трудно быть богом".

Забыл про очень замечательный и вдохновляющий фильм - "Тот самый Мюнхгаузен" с Янковским. (Если кто-то ещё способен смотреть фильмы без мяса ;) )

Последнее редактирование:
Да кстате, советую всем посмотреть сериал Гримм.
Очень интересный и желательно смотреть с самого начала. :)
Всего 5 сезонов по 22-21 серии, 1 серия идет по ~40 минут.
Есть и жестокие и смешные моменты:) (желательно смотреть ночью/вечером :D)

Ах да,вот еще что посоветую.Мало анверное кто знает о таком сериале,"Грязная Дюжина"1967 года.Я его помню смотрел.Вполне неплохой.Для любителей старых фильмов вполне покатит)

В кратце про сериал.
Весной 1944 года армия союзников готовится к открытию второго фронта. Перед днём «Д», американская военная разведка разрабатывает секретную операцию, выполнение которой, в обмен на амнистию, поручают двенадцати приговорённым к смерти или пожизненному заключению преступникам.

Последнее редактирование модератором:
3 балла? если на кинопоиске три балла,что же твориться на том же IMBd?

Из фильмов:
Альфа Дог(2005)
Залечь на дно в Брюгге(2008)
Город Бога(2002)
В джазе только девушки(1959)
Александр(2004)
12 лет рабства(2013)
Отель "Гранд Будапешт"(2014)
Великий Гэтсби(2013)
Цельнометаллическая Оболочка(1987)
Пролетая над гнездом кукушки(1975)
Огни большого города(1931)Чарли Чаплин.
Новые времена(1936)Чарли Чаплин.
Три мушкетера(1978)
Мушкетёры двадцать лет спустя(1992)
Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя (1993)

Из трех частей мушкетеров,точно не помню какую смотрел.
А так все что я перечислил,смотрел.Так что я не только матом ругаюсь,флужу и тому подобное)

Последнее редактирование модератором:
Соло,КиноПоиск,это не весь мир хочу заметить.есть еще и Metacritic и тот же Американский IMBd,так что у каждого агрегатора своя оценка)

Соло,КиноПоиск,это не весь мир хочу заметить.есть еще и Metacritic и тот же Американский IMBd,так что у каждого агрегатора своя оценка)
Ты это к чему?) Я про киносайты вроде ничего не писал.)

Винни,"В России":D:D

Соло,ну просто как-то странно,рейтинг маленький,а спрос большой)

Назад
Сверху