Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

С наступающим новым 2022 годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор

20222.jpg
Приветствую :)

Поздравляю всех с наступающим новым 2022 годом!
От лица проекта и от себя лично хочу поздравить вас и пожелать вам крепкого здоровья в новом году, счастья, успехов во всём и осознанности, чтобы каждый достиг своих поставленных целей, реализовал то, что давно хотел сделать!

2021 год был довольно интересным в жизни проекта. Сменился владелец (им стал я :)).
Был открыт новый сервер CS:GO CSDM с уникальной сборкой собственной разработки, которая включает в себя то, что так популярно на CSDM серверах CS 1.6, а именно: сторожевые пушки, лазерные мины, раздатчики, роботы, новые оружия и многое другое. Кто его ещё не видел, заходите (godm.net4all.ru:27016).
Проведено множество доработок и улучшений в технической части и не только, стали возвращаться старые игроки.
Так же мы переехали на новое, более мощное оборудование.

Проект живёт и будет жить дальше, планов много плюс есть желание и знания для их реализации :)
Cейчас занялся доработкой геймплея на CS:GO CSDM, в общем добавлю туда всё то, что когда-то сделал для CSDM CS 1.6, самое долгое, будет реализовать битву Таноса с Читаури и игроков с оружием Мстителей для карт Danger Zone (да, это всё есть на одном сервере CSDM CS 1.6 с моей сборкой)

Спасибо всем игрокам, кто с нами и остаётся частью Net4ALL на протяжении долгого времени. Так же рады видеть и новичков, надеюсь, у нас вам понравится:)
Спасибо администрации за поддержание порядка на игровых серверах, что мы я без вас делали :)
Спасибо тем, кто командует карты на ZE серверах и ведёт команду людей к победе, ведь это не так просто, как кажется на первый взгляд. Тут нужны хорошие нервы, так как бывает много различных ситуаций :)
Спасибо всем, кто поддерживает нас :)

В общем всех с наступающим новым 2022 годом!

может мини ивент?

может мини ивент?
Ну спасибо фаеру за поздравления, но карво сейчас много людей готовятся к нг, готовят и т.п. Я думаю на миник ну макс. людей 20-30 придёт

Поздравляю всех с наступающим новым 2022 годом!
От лица проекта и от себя лично хочу поздравить вас и пожелать вам крепкого здоровья в новом году, счастья, успехов во всём и осознанности, чтобы каждый достиг своих поставленных целей, реализовал то, что давно хотел сделать!
спасибо, желаю тебе того же, но я боюсь одной вещи: насколько долго ты пробудешь с нами,
хотелось бы видеть тебя и через 1-2 года ;)

всех с новым годом!

не осилил но если вкратце то с наступающим и наступившим новым годом, cheers everyone.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху