Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения Zombie CS 2 сервера

• Автор темы Автор темы Glock
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgoze
Можно поставить бинд который будет выкидывать оружие на первом слоту и будет закупать оружие, у многих он стоит, поэтому и кажется
Да я не про других, вот допустим нажимаю я бинд !negev и бизон меняется на негев, а иногда нужно выкинуть старый негев чтобы новый закупить.Может мне так сейчас кажется, но оно как-то по разному работает. Завтра проверю еще и сделаю бинд с дропом.

bind "кнопка" "drop; say !оружие" (bizon, negev, p90)

Простенький бинд, что для ксс, что для ксго

лично у самого бинд стоит на C, отвести указательный палец вниз и напрягаться не надо.

Последнее редактирование:
Можно поставить бинд который будет выкидывать оружие на первом слоту и будет закупать оружие, у многих он стоит, поэтому и кажется
А потом получишь eban за то, что выкинул хилку на боссе, из-за кривого ребая с движением. (уже частично пофикшено, но суть ясна)

На некоторых серверах стоит быстрый ребай оружия, то есть если ты стреляешь с Р90 и заканчиваются патроны, ты просто пишешь в чат !Р90 и тебе сразу дается новый с полной обоймой без дропа своего старого Р90. Мелочь но думаю будет приятно)
Нет, такого не будет, при предложаном ребае пропадает анимация переключения оружия, что делает стрельбу безостановочной. Оставим данную мелочь баланса в пользу зомби.

А потом получишь eban за то, что выкинул хилку на боссе, из-за кривого ребая с движением. (уже частично пофикшено, но суть ясна)
Не очень понимаю с какими проблемами ты сталкиваешься. Сколько уже пользуюсь данным биндом, косяков с выкинутыми материями не было.

Нет, такого не будет, при предложаном ребае пропадает анимация переключения оружия, что делает стрельбу безостановочной. Оставим данную мелочь баланса в пользу зомби.

Не очень понимаю с какими проблемами ты сталкиваешься. Сколько уже пользуюсь данным биндом, косяков с выкинутыми материями не было.
Суть в том, что когда был ребай только в движении, а на боссе нужно присесть в одном месте и стрелять, то при ребае могло просто не перезакупиться оружие, а при повторном ребае, основным оружием уже становятся пистолеты, к которым привязана хилка.
Итог: Выкидываем хилку, перезакупаем оружие, а потом получаем eban.

Суть в том, что когда был ребай только в движении, а на боссе нужно присесть в одном месте и стрелять, то при ребае могло просто не перезакупиться оружие, а при повторном ребае, основным оружием уже становятся пистолеты, к которым привязана хилка.
Итог: Выкидываем хилку, перезакупаем оружие, а потом получаем eban.
Нужно умудрится чтобы попасть в такую ситуацию , если она возможна. Да и для движения хватает мелкого рывка на месте .

Жалоба на всех админов.
На данный момент на сервере зомби CS GO 20 админов, исключая Мотора и Волка.
Можно подумать что с такой 'командой' на сервере полный порядок? .. В субботний вечер, всё что можно услышать это крики детей и постоянные просьбы поиграть на раш би и очередной скучной сюрф карте, Что случилось с сервом?? Из 40-50 человек может только 1-2 админа, и тут уже 2 варианта, они сидят в чате и пишутся с друг другом или афк в наблюдателях. Как можно допускать такой беспорядок?

Жалоба на всех админов.
Можно подумать что с такой 'командой' на сервере полный порядок? .. В субботний вечер, всё что можно услышать это крики детей и постоянные просьбы поиграть на раш би и очередной скучной сюрф карте, Что случилось с сервом?? Из 40-50 человек может только 1-2 админа, и тут уже 2 варианта, они сидят в чате и пишутся с друг другом или афк в наблюдателях. Как можно допускать такой беспорядок?
Хочешь стать 21ым админом?)

Жалоба на всех админов.
Также как и ты ответил про нехватку времени, является основной причиной отсутствия большинства админов. Это нормальное явление для любого сервера. Я может и куратор, но также являюсь обычным администратором здесь есть доля моей вины.

Добавить статистику на сервер.Убийства= баллы, прохождение=баллы.
Прибавится много постоянных игроков.

Это понятно что добавится, кто бы оплатил бы ее. Вот это вопрос.
У меня пока с бабками тяжело.

Назад
Сверху