Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения Zombie CS 2 сервера

• Автор темы Автор темы Glock
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    csgoze
Проблема:
Уже почти как месяц не обновляются демки для cs:go ze сервера.

Вложения

• upload_2019-6-2_12-47-37.png
    upload_2019-6-2_12-47-37.png
    10.8 KB · Просмотры: 623
Пофиксить для rainbow отрицательное значение частоты. Стоит ограничение на от 0 до 10 , но принимаются отрицательные числа. Например при -50 скин мгновенно меняет цвета, а при -1000000000 он мигает только черно-белым.
Очень важная проблема.

oJplJ0C019A.jpg

Баганное отображение ХПбара на карте <ze_ffvii_temple_ancient_v4_3>

Последнее редактирование:
В чем баг по подробнее
Вместо правильного уменьшения ХП значение ХП бара энтвоча крутиться в одном диопозоне (например, опускается до 12к и возвращается до 12500 и так по кругу), хотя картовый ХП бар уменьшается правильно

Вместо правильного уменьшения ХП значение ХП бара энтвоча крутиться в одном диопозоне (например, опускается до 12к и возвращается до 12500 и так по кругу), хотя картовый ХП бар уменьшается правильно
И это говорит администратор сервера, отображение хп боссов и материй, это два разных плагина.

И это говорит администратор сервера, отображение хп боссов и материй, это два разных плагина.
Хоть я и одмун, в различиях плагинов, как плагин конкретно называется я не знаю. Думал ентвоч за ХП босса тоже отвечает. Значит котя говорил о плагине ХП босса, а не ентвоча

Не работает отключение музыки "!music" на карте <ze_last_man_standing_csgo2>

Не работает отключение музыки "!music" на карте <ze_last_man_standing_csgo2>
Это к Портеру, он там через скрипт делал что-то если мне не изменяет память, то он сделал в админ комнате кнопку на уменьшение музыки.

На картах <ze_sky_fantasy_v1_3>, <ze_crystal_a5> нужно сделать худ для материй.

Последнее редактирование:
На карте <ze_misaka_v1_9> нет худа материй

Назад
Сверху