Мотор
Элита
Сделано.Всё еще ждём данного обновления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяСделано.Всё еще ждём данного обновления.
В чем баг по подробнее![]()
Баганное отображение плагина <entwatch> на карте <ze_ffvii_temple_ancient_v4_3>
Вместо правильного уменьшения ХП значение ХП бара энтвоча крутиться в одном диопозоне (например, опускается до 12к и возвращается до 12500 и так по кругу), хотя картовый ХП бар уменьшается правильноВ чем баг по подробнее
И это говорит администратор сервера, отображение хп боссов и материй, это два разных плагина.Вместо правильного уменьшения ХП значение ХП бара энтвоча крутиться в одном диопозоне (например, опускается до 12к и возвращается до 12500 и так по кругу), хотя картовый ХП бар уменьшается правильно
Хоть я и одмун, в различиях плагинов, как плагин конкретно называется я не знаю. Думал ентвоч за ХП босса тоже отвечает. Значит котя говорил о плагине ХП босса, а не ентвочаИ это говорит администратор сервера, отображение хп боссов и материй, это два разных плагина.
Это к Портеру, он там через скрипт делал что-то если мне не изменяет память, то он сделал в админ комнате кнопку на уменьшение музыки.Не работает отключение музыки "!music" на карте <ze_last_man_standing_csgo2>