Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хитрый Ёжик
Есть возможность полностью исключить возможность покупки ложной гранаты? на картах где отключён фриз

Это создаёт проблемы для людей не читающих логи обновок. + так понимаю проблемы описанные выше.

Вложения

• 1345015833_01.jpg
    1345015833_01.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 651
Как насчет убрать урон от падения на halloween_house_b4 для всех игроков?
На мапе куча моментов,где нужно прыгать с приличной высоты,не у всех есть випки,кто-то впервые зашел на сервер ,и в результате до стульев люди доходят с небольшим количеством хп и далее им светит только слив (скрины в докозательство). Карта и без урона от падения сложная.
unknown (1).png unknown (2).png unknown.png

Как насчет убрать урон от падения на halloween_house_b4 для всех игроков? На мапе куча моментов,где нужно прыгать с приличной высоты,не у всех есть випки,кто-то впервые зашел на сервер,и в результате до стульев люди доходят с небольшим количеством хп и далее им светит только слив(скрины в докозательство). Карта и без урона от падения очень сложная.
Посмотреть вложение 1712 Посмотреть вложение 1713 Посмотреть вложение 1714
На карте есть определённые места для безвредного падения. Убрать урон на этой карте - означает, убрать её особенность.

На карте есть определённые места для безвредного падения. Убрать урон на этой карте - означает, убрать её особенность.
Такая особенность получать урон от падения не на карте,а на нашем сервере. И судя по высоте падения-маперы не рассчитывали на то,что игроки от прыжков ломать ноги будут..Я не говорю конретно про всё ,а только про Хэллоуин Хаус.

Такая особенность получать урон от падения не на карте,а на нашем сервере. И судя по высоте падения-маперы не рассчитывали на то,что игроки от прыжков ломать ноги будут..Я не говорю конретно про всё ,а только про Хэллоуин Хаус.
Самолично проходил большую часть карты с почти полными хп.

поиграл ка я на карте zm_downtown_fixed и вспомнил тему https://net4all.ru/threads/zhaloba-na-stranger.2304/
Так к чему я, из этой так называемой "нычки" никак не достать человека из за отсутствия стрейфа на сервере. Смысла играть за зомби на этой карте нет.
Если щас придут эксперты и будут говорить что есть стрейф, то все равно не хватит разворота что бы залететь. Максимум на сколько можно застрейфить это на 30-40 градусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху