Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К примеру дидл возьмём, на нем Негев боссов домажии больше чем бизон или р90, но дефать тебе удобнее с мобильным оружием чем с пулеметами с которым ты еле ходишь

если всем раздать по пять заморозок, то тоже удобней будет карты проходить.

причем заморозки и закуп оружия по середине карты?

Думаю, пора полностью убрать заморозки.

если всем раздать по пять заморозок, то тоже удобней будет карты проходить.
А че мелочиться то, можно сразу зомби по дефолту заморозить - и пусть всю карту на спавне отдыхают =/

Ну вроде заморозки добавили потому что мы не могли карты проходить, это было в начале сервера, насчет заморозок думаю не стоить их убирать, пускай 1 зам на один раунд не больше не меньше )))

Сейчас так и есть. Одна заморозка на один раунд (или уровень), ее не купишь повторно как !he.

В данный момент на сервере с таким откидыванием и фризом который фризит 3+сек и радиуос по 20м это дизбаланс полнейший

Нужно увеличить хп у зомби, либо снизить урон от пуль.
Возможность пофармить, набить фрагов побольше, является хорошим стимулом для дефа, но всё должно быть в разумных пределах.
Я говорю о карте Saw, urbanterror и иже с ними.

Upd. Ну и, конечно, снизить отброс и убрать фризы. А то как сыр в масле катаются.

Нужно увеличить хп у зомби, либо снизить урон от пуль.
Возможность пофармить, набить фрагов побольше, является хорошим стимулом для дефа, но всё должно быть в разумных пределах.
Я говорю о карте Saw, urbanterror и иже с ними.

Upd. Ну и, конечно, снизить отброс и убрать фризы. А то как сыр в масле катаются.
ze_saw для того и есть, чтобы на ней пофармить. Потому как сама карта необычайно лёгкая в прохождении.
ze_urbanterror вообще должны были убрать из номинации, т.к. там нет телепорта зомби. В итоге можно тупо зажимать их на респе, пока другие проходят карту.

ze_saw для того и есть, чтобы на ней пофармить. Потому как сама карта необычайно лёгкая в прохождении.
ze_urbanterror вообще должны были убрать из номинации, т.к. там нет телепорта зомби. В итоге можно тупо зажимать их на респе, пока другие проходят карту.
Несчастные, зайдите на ксс когда на ней стоит ze_doorhug_and_solo и узнайте что такое набивать фраги)

Я и не спорю, прекрасно это понимаю. Сам люблю фармить. Но у зомби должен быть хотя бы шанс добраться до человека, прежде чем его убьют. С таким отбросом и запасом хп шансы низкие. Ты же сам должен видеть, какой дизбаланс на этой карте. Мало того, что "сама карта необычайно лёгкая в прохождении", так и зомби ничего сделать не могут.
Но это касается многих карт. Тот же айскап - слишком легко, люди просто бегут, а сливаются совсем уж неопытные.

Кстати, @Хитрый Ёжик, можно ли сделать на ze_icecap_escape спавн зомби среди людей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху