Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Презентация карты ze_Dark_Souls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор

В эту пятницу в 20:00 по Москве вы станете первыми, кто увидит новую карту @Headshooter.SC, @HaRyDe и @Batnik_Ref.smd по мотивам игры Dark Souls. Поверьте, вы не захотите это пропустить!

Перезентация пройдёт на нашем основном Zombie сервере: zm.net4all.ru:27015.

Заходите и зовите друзей!
Приятной игры :)

Возможно незначительное изменение времени проведения презентации, пожалуйста периодически проверяйте информацию на нашем сайте.

Последнее редактирование:
ja nadeyc server crash ne bydet , a to wce odnowremena karty ka4at bydyt.

закачка карты никак не влияет на состояние сервера

Ссылка будет на скачку?
Где предзагрузка, за что я платил?

если ёжик сюда скинет минут за 5, уже лучше идти занимать место

Не забывайте заходить с вип через консоль!
А вы, друзья админы, если вдруг будет много наблов, - кикайте, не стесняйтесь.

Ссылку на карту не опубликовал здесь, т.к. хотел проверить свой новый FastDL. С технической стороны всё прошло очень и очень хорошо, хотя и вылезла пара багов. Я хотел бы извиниться перед теми 2-мя игроками, которые вылетели в самом начале. Там был очень и очень досадный косяк в коде(

Ребят, как по ощущениям, карта скачивалась у вас быстрее обычного?
Карта весит 263 Мб, аналогичный вес имеют Isengard, ze_AVP_v2, Castlevania, Stalter Ultimate v3, Skyrim и Starwars.

Последнее редактирование:
40-50 сек при скорости 50 мбит. обычно дольше, когда все грузят 1-2 мин, если не дольше

Скачалась, примерно за 15 - 20 сек, да, эту лучше, чем раньше было. Сама карта, очень хорошая :)

Я заходил где-то спустя 2,5 часа после начала, у меня вроде как обычно качалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху