Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Презентация карты ze_Dark_Souls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор

В эту пятницу в 20:00 по Москве вы станете первыми, кто увидит новую карту @Headshooter.SC, @HaRyDe и @Batnik_Ref.smd по мотивам игры Dark Souls. Поверьте, вы не захотите это пропустить!

Перезентация пройдёт на нашем основном Zombie сервере: zm.net4all.ru:27015.

Заходите и зовите друзей!
Приятной игры :)

Возможно незначительное изменение времени проведения презентации, пожалуйста периодически проверяйте информацию на нашем сайте.

Последнее редактирование:
@Хитрый Ёжик , скинь ссылку на карту, тк она большая и ее долго будут качать.
Я постараюсь подключить распределённый FastDL. Соответственно игроки из всех стран смогу скачать карту на максимальной скорости. Если не получится, то будет ссылка.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    23.8 KB · Просмотры: 661
Хм... на .su пинг тоже работает =) Похоже все в порядке. Не ожилад разных написаний.
Изначально портал был на домене .su (Net4ALL.SU), затем приобрели домен в зоне .ru и перешли на него.

Под сервера я делал много адресов. Вроде бы под Zombie есть ze.net4all.ru, zm.net4all.ru и zombie.net4all.ru. + Те же поддомены на net4all.su.

Ну всё, теперь я точно не дождусь когда мы ze_temple_raider пройдём :D:D:D

@HaRyDe, @Headshooter.SC, спасибо большое, не сомневаюсь что будет весело :)

Не переживай JIRAYA.. и ze_temple_raider тоже еще пройдем

@Хитрый Ёжик, ну так что, все таки в 20:00 пятницы?

Так точно!!

Посмотрела трейлер.. ☺прикольная карта. Правда немного темновато но меня она прикальнула я думаю будет очень весело и забавно проходить ее.
Обязательно сегодня буду!
Спасибо☺

Покупаем випки, а то как на ивенте за 2 часа не зайти будет на сервер

Мне то точно будет весело сегодня =D

Найс в 20:00,а завтра еще на учебу каеф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху