Быстрей делай там, а то 3 дня до моего д.р. осталось)Мне идея нравится, запишу вблокнотиксписок задач. Но, наверное, сделаем не скоро.
Спасибо!
Быстрей делай там, а то 3 дня до моего д.р. осталось)Мне идея нравится, запишу вблокнотиксписок задач. Но, наверное, сделаем не скоро.
Спасибо!
Быстрей делай там, а то 3 дня до моего д.р. осталось)
@Хитрый Ёжик , поставь @DarkerZ день рождения 29 февраля - пусть порадуется 1 раз в 4 года)день рождения на форуме меняется только администратором... каждый день ежику писать, у меня сегодня днюха, случайно указал не тот день, смени, пожалуйста, на сегодняшний день![]()
Лучше 30-го@Хитрый Ёжик , поставь @DarkerZ день рождения 29 февраля - пусть порадуется 1 раз в 4 года)
Быстрей делай там, а то 3 дня до моего д.р. осталось)
Вместе с повесткой подарок от нетчала.Ну хоть на 18-летие успейте
@Мотор я ничего не намекаю, но нет лучше подарка чем снятие пермомута) Вдруг у меня на 18 лет голос прорежетсяНу хоть на 18-летие успейте![]()
В подарок к пермомуту, получишь пермогаг@Мотор я ничего не намекаю, но нет лучше подарка чем снятие пермомута) Вдруг у меня на 18 лет голос прорежется. Щас на днях сессии закончатся и свободного времени будет много...
Было бы смешно, если б не было так ироничноВ подарок к пермомуту, получишь пермогаг![]()
Хах, плюсую)Было бы смешно, если б не было так иронично