Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсяну всё 365 акков ждите меня) хДА как ты ее изменишь если она меняется только через администратора? ахаха
Чшшш я об этом подумал в самом начале)специально каждый день перед игрой буду день рождения на форуме обновлять)
PS: как всегда ДаркерЗ найдёт всякие баги и лазейки
Но к моему д.р должны успеть!!!)Мне идея нравится, запишу вблокнотиксписок задач. Но, наверное, сделаем не скоро.
Спасибо!
так отвязываешь и привязываешь к другому акку на форуме, придётся дополнительно продумывать, чтоб привязку можно было изменить раз за сколько-то времениА по поводу куча аккаунтов можно блокировать колво акков с 1 и тем самым стим айди
день рождения на форуме меняется только администратором... каждый день ежику писать, у меня сегодня днюха, случайно указал не тот день, смени, пожалуйста, на сегодняшний день2.Каждый день менять день рождения
Ага или другие отмазки типудень рождения на форуме меняется только администратором... каждый день ежику писать, у меня сегодня днюха, случайно указал не тот день, смени, пожалуйста, на сегодняшний день![]()