• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Открыт Props сервер

Сегодня днём мы открыли Props сервер. IP сервера: 173.199.67.173:27015 или props.net4all.su.

Хотя этот сервер и не нуждается в представлении, я, пожалуй, опишу его суть:
Каждый раунд у Контр-террористов есть три с половиной минуты на постройку базы из пропов. Пропы - это предметы с различных карт (Например: холодильник с cs_office, ящик с de_cbble, контейнер cs_assault и т.д.). После окончания время на строительство в игру включаются Террористы и начинают атаковать КТ. В конце раунда команды меняются местами.

Возможно это звучит не особо интересно, но вы зайдите и сыграйте хотя бы пару раундов. Вам понравится, поверьте :)

К сожалению, у нас есть и плохая новость. Скорее всего это наш последний сервер в игре Counter-Strike: Source. И, несмотря на нашу долгую историю, неразрывно связанную с CS:S, мы вынуждены пойти на этот шаг. Два года назад пиковый онлайн в будние дни в CS:S был постоянно больше 70 000 человек, а сейчас повезёт если он доберётся до 25 000. CS:S умирает и с этим, к сожалению, ни чего нельзя поделать.

Это вовсе не значит, что мы не будем открывать новые сервера. Сейчас мы присматривается к новым играм и, возможно, уже через пару недель откроем сервер в TF2, CS:GO, COD или BF4, а может даже и в Minecraft'е...

P.S. - Jail будет.
P.S. - Однозначно будет сервер в DayZ Standalone.

P.S. - Однозначно будет сервер в DayZ Standalone.

Хоть что-то.

Давайте расширяться и делать онлайн игры к примеру Lineage2, World Of Warcraft и т.д.

Давайте расширяться и делать онлайн игры к примеру Lineage2, World Of Warcraft и т.д.
Там всё одно и тоже на всех серверах. Сделать что-то новое очень сложно.
там слишком высокие требования к серверу
не проблема

• Like
Реакции: Inside_Outside
Там всё одно и тоже на всех серверах. Сделать что-то новое очень сложно.
Дак на ксс серверах вроде тоже все одинаковое, поставить 2 сервера в ла2 х50 и х99999 в вов х3 и еше какой нибудь
Играюших админов офф только тех поддержка,в ла2 на х50 все стандарт только рб по меньше по времени респа от 2-х и более часов, на х99999 пвп серв где много фарма и много разных предметов если небудет доната то это огромный плюс да и если и будет донат то можно сделать чтоб все можно добиться игровым путем.

Последнее редактирование:
Не не не, в гриндилках не нужны сервера.
То есть ты не хочешь чтоб Н4А развивался в разных направлениях ?
Тебя же не просят играть в эти игры, просто будет мега супер портал игровой.

То есть ты не хочешь чтоб Н4А развивался в разных направлениях ?
Тебя же не просят играть в эти игры, просто будет мега супер портал игровой.
Серваки в играх подобных Л2 и ВОВ, деградация а не развитие. Только за, за остальные направления.

• Like
Реакции: ๖ۣۜA∂řξñäŁiή
L4D2 10x10 было бы хорошо ;)
Я видел на одном портале что-то типа RPG системы, у них самописный, но ведь это не проблема? :>

Серваки в играх подобных Л2 и ВОВ, деградация а не развитие. Только за, за остальные направления.
Эммм я имел в виду развитие портала новыми людьми, я думаю что если тут откроется ла2 серв то народ не убежит.