• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Он вам не Борщ (advisory explicit content)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_denisovv

Новичок
1 Ноя 2020
1
3
3
30
Оказывается, что Борщ скрывал свою настоящую личность уже много лет
Осторожно! Содержится ненормативная лексика!
bor.png

done.png

@Ben Solo ты оскорбил проект и главную администрацию. Ты думаешь, что после всего вышеперечисленного тебе вернут Куратора? Хоть один раз в жизни будь мужиком. Собрался уходить на другой проект? Так уходи. Держи свое слово, будь мужчиной, не угрожай убийством сервера - это мерзко.

• Like
Реакции: rose, FPTyel и BABEP
Оказывается, что Борщ скрывал свою настоящую личность уже много лет
Осторожно! Содержится ненормативная лексика!
Посмотреть вложение 2824
Посмотреть вложение 2825

@Ben Solo ты оскорбил проект и главную администрацию. Ты думаешь, что после всего вышеперечисленного тебе вернут Куратора? Хоть один раз в жизни будь мужиком. Собрался уходить на другой проект? Так уходи. Держи свое слово, будь мужчиной, не угрожай убийством сервера - это мерзко.
Все знали что борщ неровно дышит к проекту сг, но он свой домашний нетчаловец. Просто к снятию его админов отнеслись не правильно, что привело к такому (triggered) рода видео. От себя дополню, все мы ошибаемся и порой делаем не понятные для других людей вещи. Но в рамках проекта это все простительно, я так считаю, а те кто капают на админов, и пытаются их выставить в не лучшем свете. Вы явно лучше не сделали бы, что косается новоприбывшей администрации. Пост администратора или тех кто выше куратора нужно заслужить, и порой это проходит долгое время. Я к чему, нельзя просто взять, и назначить нового человека, на высший пост, это вызовет негодование у других тех кто действительно этого заслужил.

• Like
Реакции: Kregon и JIRAIYA
Спасибо, я оценил и посмеялся. Похоже на очень дешевую постанову :) , жаль что на самом деле так все было. Пускай люди посмотрят как не надо делать. Повеселил людей, все посмеялись. Единственное что мне тут было неприятно услышать - как оскорбляют Дугоса, правильно было бы сначала написать ему и поговорить с ним, если не хотел разговаривать со мной. Получается, что вообще не по факту приплел его. В чем то я тоже был не прав, за свою ошибку я получил и усвоил. Надо нести ответственность за свои слова и действия.

• Like
Реакции: FPTyel и Roman_denisovv
Единственное что мне тут было неприятно услышать - как оскорбляют Дугоса. Получается, что вообще не по факту приплел его.
Не нужно невинных глаз и вопросов "а нам то за что?"
Реакция Борща вполне понятна и объяснима. Ты лично спровоцировал эту ситуацию.
Прыгать через голову человека нехорошо и некрасиво.
Мудрый руководитель написал бы Борщу:
- Чувак, я проверил, там у тебя админы бездействуют с низким онлайном, вот ники, прими пожалуйста меры.
Ещё мудрый руководитель выступил бы с официальным комментарием по поводу уже сложившейся ситуации с Борщём. Пока видел только попытки скрыть инфу (см. Дискорд, сообщение вчера в 22:40) вопреки ранним заявлениям Дугоса о максимальной прозрачности. Инфу прячут тогда, когда обосрались и сказать по сути нечего.
Всё вышеперечисленное - репутация. Онлайн из за Борща, конечно, не упадёт. Его и так особо нет, справедливости ради. А вот от плохой репутации серва с админом чудаком, который ещё не понял, куда попал, но уже машет саблей налево и направо - вполне может.
Так что Дугосу прилетело заслуженно. Именно он назначил того самого админа-чудака и дал ему саблю.

@Zu-Zu Ты как всегда, все знаешь, спешишь всех осудить и обвинить без каких-либо доказательств/фактов, что, на самом деле, в твоём стиле.

Для полноты картины, которой некоторым не хватает:
1) Борщу не раз говорили про админов.
А по поводу ситуации со снятием - я уже поговорил с @BABEP, он признал, что не совсем правильно поступил.
2) И что тут комментировать с Борщем? Он уже все прокомментировал сам и везде. Снят и все.
Холивары разводить не дам.

@Zu-Zu Ты как всегда, все знаешь, спешишь всех осудить и обвинить без каких-либо доказательств/фактов, что, на самом деле, в твоём стиле.
Осуждать и обвинять - прерогатива суда и прокурора. Я не первый, и не второй. Если человек ведёт себя неправильно - я не стесняюсь говорить об этом.
Доказательства\факты чего тебе нужны? Того, что ты дал саблю чуваку который не в теме? Того, что он снял админов прыгнув через Борща?
Мой пост - взгляд на ситуацию со стороны. Разъяснение Ваверу, который не понимает, за что обматерили тебя и откровенно издевается над Борщём в чате и дискорде.
Хорошо, что ты понимаешь, что дело в первую очередь в Вавере. Что если бы не его ошибочные действия - этой ситуации не было бы.
То, что ты поговорил с ним - конечно неплохо. Однако ранее в аналогичных ситуациях ты поступал более жёстко.
Скорее всего Вавер твой друг из реала. Но дружбу и обязанности следует разграничивать. Собственной неопытностью завалить куратора за две недели пребывания на серве - шож тогда дальше будет?

• Like
Реакции: DarKKеn
Разве нужны доказательства того что на руководителе всегда прямая ответственность за подчинённых?... Лучше представь уже ВАВЕРа всем - кто он и что он. Сам он морозится рассказать, но как мы видим в праве плевать даже на кураторов. Так что все в недоумении что вообще происходит. Проясни ты сразу что к чему и кто в каких правах - этой ситуации могло и не быть.

А по теме... Один ошибся, другой ошибся (+ побомбил)... Проехали, живём дальше. Все мы люди и ошибаемся. Ничего нового.

• Like
Реакции: Zu-Zu
@Zu-Zu
Вот ты написал:
"Мудрый руководитель написал бы Борщу:
- Чувак, я проверил, там у тебя админы бездействуют с низким онлайном, вот ники, прими пожалуйста меры."
По факту это было, а ты пишешь с позиции, что так надо было сделать и так не сделали.
Если ты не знаешь что и как было, зачем это писать? Конфликт разводить?

"Доказательства\факты чего тебе нужны? Того, что ты дал саблю чуваку который не в теме? Того, что он снял админов прыгнув через Борща?"
Ты куратор? Ты знаешь правила для кураторов? С чего ты решил, что кто-то прыгнул через кого-то?
@BABEP в том числе, отвечает за активность админ состава и его актуальность и кураторы обязаны согласовывать с ним решения, но не наоборот.
И что получается? Пустой упрёк, не разбирающегося в ситуации человека.
И снова вопрос, для чего? Конечно он риторический. Я тебя знаю достаточно, чтобы понимать твои интересы.

• Like
Реакции: FPTyel
1. По факту это было, а ты пишешь с позиции, что так надо было сделать и так не сделали.
2. Ты куратор? Ты знаешь правила для кураторов? С чего ты решил, что кто-то прыгнул через кого-то?
3. @BABEP в том числе, отвечает за активность админ состава и его актуальность и кураторы обязаны согласовывать с ним решения, но не наоборот.
1. Если по факту это было, то сначала снимается куратор (за невыполнение обязанностей), а потом админы. Но никак не наоборот.
Это ж понятно как дважды два. Азы управления персоналом.
2. Я не куратор и не знаю правил кураторов. Но уверяю тебя - если ты захочешь, чтобы все вокруг жили строго по твоим (написанным тобой) правилам - это будет паноптикум. Цирк. Голову надо подключать.
Мне Вавер уже баном за неспортивное поведение грозил, когда мы бегали ЗЕ-карту с онлайном 4 (!!!) человека и я не заражал за зомби.
3. Очень глупо звучит "Вавер отвечает за активность админ состава". А план он там ещё не поставил по мутам-банам, как у ГАИшников по штрафам?
В общем представление его должности удалось. Сомневаюсь только, что кто-то теперь пойдёт в кураторы. Разве что лизоблюды, лайкающие посты того, кто сегодня у власти.

@Zu-Zu
Вот ты написал:
"Мудрый руководитель написал бы Борщу:
- Чувак, я проверил, там у тебя админы бездействуют с низким онлайном, вот ники, прими пожалуйста меры."
По факту это было, а ты пишешь с позиции, что так надо было сделать и так не сделали.
Если ты не знаешь что и как было, зачем это писать? Конфликт разводить?

"Доказательства\факты чего тебе нужны? Того, что ты дал саблю чуваку который не в теме? Того, что он снял админов прыгнув через Борща?"
Ты куратор? Ты знаешь правила для кураторов? С чего ты решил, что кто-то прыгнул через кого-то?
@BABEP в том числе, отвечает за активность админ состава и его актуальность и кураторы обязаны согласовывать с ним решения, но не наоборот.
И что получается? Пустой упрёк, не разбирающегося в ситуации человека.
И снова вопрос, для чего? Конечно он риторический. Я тебя знаю достаточно, чтобы понимать твои интересы.
Похоже твоё видение происходящего совпадает только с видением ВАВЕРа. Все остальные на сервере думают как Зу-Зу. Если и дальше будете втихаря "творить" то так и будете провоцировать недоуменную реакцию всех остальных.
Борщ бомбил от того что без его ведома сняли админов. Отсюда и вывод, что 1) он был не в курсе о правах и задачах ВАВЕРа, 2) его никто не предупреждал о снятии админов. Этот факт уже у всех в голове кроме видимо тебя.
И меня удивляет - зачем же ты говорил с ВАВЕРом на счёт его действий? По твоим словам он не обязан согласовывать свои действия с кураторами. Так что он не отступал от своих обязанностей. За что ему втык? Обидно за ВАВЕРа.

P.S. ВАВЕР = НКВД

• Haha
Реакции: Zu-Zu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.