Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Олды здесь?

Когда было лучше ?

• Всего проголосовало
    74
Для защиты своего нубского доброго имени нужно почаще заходить на сервер)
Возможно, чуть позже начну почаще заходить.)
По поводу лучшего времени, не могу определиться между 14, 15, 16, реально три разных периода сервака (css zm) и портала. Было много хорошего и не очень, в плане прихода и ухода классных ребят, человеческих отношений, изменений сервера, но однозначно, эти три года на сервере было очень дружное и душевное комьюнити.)

tenor.gif

:D :*** )

Последнее редактирование:
Возможно, чуть позже начну почаще заходить.)
По поводу лучшего времени, не могу определиться между 14, 15, 16, реально три разных периода сервака (css zm) и портала. Было много хорошего и не очень, в плане прихода и ухода классных ребят, человеческих отношений, изменений сервера, но однозначно, эти три года на сервере было очень дружное и душевное комьюнити.)

Посмотреть вложение 2196

:D :*** )
15

Могут быть не прав)
но думаю было лучше, когда я руководил Джайлом =)
чет смотрю, голосование за 2007, а чет там ни одного ника знакомого за 2007 голосовавших нет)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху