• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Олды здесь?

Когда было лучше ?

• Всего проголосовало
    74

Denta

Проверенный
1 Авг 2018
37
14
8
23
Ukraine
Всем привет.
Наблюдаю я такой за форумом и понимаю что времена уже не те... Жалоб почти нету, интересных тем/опросов тоже. Форум как будто теперь только для предложения карт и голосовалки на ивент создан. А ведь иногда могли даже неделю над баном дискутировать...
За 2 года задротства на нетче для меня лучшим годом стал 2017 (Особенно запомнилась фраза Tasty cake:"Щас бы в 2к17 ..." и бесконечные рофлы над ключами макви анкома)

Так вот какой год по вашему мнению был самым сочным в истории нетча и почему.

Раз уж мы выбираем самый лучший год, то тогда надо дать один вариант ответа, а не два)

(метка "ten_keys" немного напрягает)

@Spirit_VoLk
0:26 Генерате отпут уван юс и уанли брик уан тригер
Ехх... 2014 год. Тогда настроить фон у микро не каждый умел:)

• Like
Реакции: Suicide
Наблюдаю я такой за форумом и понимаю что времена уже не те...
Некому писать. И играть.
Админы перебанили и перемутили старожилов.
Кураторы админов.
Мотор кураторов.

Так вот какой год по вашему мнению был самым сочным в истории нетча и почему.
2016.

Тебе понадобилось два года, чтоб созреть до опровержения?)
Сколько уже выкладывали, каждый раз приходится защищать свое ̶н̶у̶б̶с̶к̶о̶е̶ доброе имя.)
Во сне я вестерсанд проходил, в кошмаре.))

Сколько уже выкладывали, каждый раз приходится защищать свое ̶н̶у̶б̶с̶к̶о̶е̶ доброе имя.)

Во сне я вестерсанд проходил, в кошмаре.))
Для защиты своего нубского доброго имени нужно почаще заходить на сервер)

• Like
Реакции: W.O.L.F