Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

ze_ravenholm_v035 баганая карта , только что играли , во первых - там можно в кишке тупо держать зомби и телепорта нет , во вторых - люди доходят до конца , идет взрыв ( по идее его нет ) , в итоге никого не убивает )

проще не добавлять новые версии пока он не выпустит финальную версию каждый день новая версия.

mp_timelimit 40 на картах FF. Играть Мако 3-0 или вестер 4-0 и менять, за.... уже. Круто убивать онлайн.
Сделайте в mapchooser_extended: "Cooldown" "50" для атиксов и маунти, уже вот тут ..... сидят.
Целый день играют зм карты, а вечером "зе" карты на деле те же зм карты.

Пишите !extend, а если люди не хотят в своем большинстве, то и насиловать их mp_timelimit 60+ не имеет смысла

mp_timelimit 40 на картах FF. Играть Мако 3-0 или вестер 4-0 и менять, за.... уже. Круто убивать онлайн.
К примеру на кс го зе убрали некоторые ff карты из номинации, ибо ставили 2-3 карты по 2 раза в день, а сами при этом сидят в спеках и ждут 4+ уровень карты, так как остальные проходили их не интересно катать....

Последнее редактирование модератором:
Так ведь мы специально добавили !extend чтобы подобное не происходило...
1% не хватает для продления. 25 за 11 против. Убери проценты или коэффициент уменьшай.
3 раза было голосования с помощью !extend и не разу не продлили, 1 %...Толку от твоего !extend ? Если процент низкий. 30 за 14 против и нет продления.

если люди не хотят в своем большинстве, то и насиловать их mp_timelimit 60+ не имеет смысла
В том то и дело большинство то за продления это больше половины игроков (минимум 60%), а продления нет.
Смысл заходить, если ласт лвл нормальных карт не играется на этом сервере? Говнокарты одни атиксы маунти и паранойд. все.

, а сами при этом сидят в спеках ...
Вот именно овощи зм карт сидят в спеках и жмут против продления. Не сранивай ксго и ксс. А если, как ты говоришь игроки сидят в спеках и ждут ласт, так почему же они не продлевают?))))))))))))))))))))

Так ведь мы специально добавили !extend чтобы подобное не происходило...
3 день подряд я не вижу продления фф карт. Поэтому анлуз становится актуальнее, там карту могут админы продлить. (Мотор молодец, когда может продлевает, но он не может играть 24/7, а кроме него или ссыкуны или доступа нет).

Если людям не хочется играть карту, то вот здесь большинство напишет rtv и карта сменится, а вот с продлением большинство не работает, здесь меньшинство может нажать "нет" и карта не продлится. Где логика? Почему из-за 13 тел 35 должны страдать и в итоге расходится? Как сегодня из 57 человек осталось только 32, и большинство я увидел на анлузе....

Говнокарты одни атиксы маунти и паранойд. все.
Поэтому анлуз становится актуальнее, там карту могут админы продлить.
я конечно всё понимаю бомбануло и это не сервер, но всё же прочитай 10 и 11 пункты общих правил для всех серверов https://net4all.ru/wiki/pravila/

1% не хватает для продления. 25 за 11 против. Убери проценты или коэффициент уменьшай.
3 раза было голосования с помощью !extend и не разу не продлили, 1 %...Толку от твоего !extend ? Если процент низкий. 30 за 14 против и нет продления.
Во первых, текущий процент, необходимый для успешного продления: 65%. Твои цифры немного не сходятся.

Идеальный баланс - это 60% голосов, но не стоит забывать, что первым ответом идёт "Да" и на него клацает N-ое количество игроков, которым всё равно. Отсюда и 65%.

Во вторых, на всех серверах играют и маунти, и параноид, и атиксы, и всё остальное.

В третьих, КД для всех карт у нас 15, возьмём среднее время карты (без продления) за 25 минут. Считаем 15 * 25 = 375 минут. Теперь, предположим, что за эти 15 карт было осуществлено 10 продлений (в конце карты, игроками и админами) в среднем на 15 минут, считаем: 10 * 15 = 150. Итого: 375 + 150 = 525 минут, что примерно равно 9-ти часам.
"Ненормальные карты" играются, в среднем, до 14-15 часов по Москве (по объективным причинам), после чего в бой вступают те самые "нормальные карты", а "ненормальные" по прежнему находятся в КД. Но когда они наконец откатываются, начинает действовать твой любимый принцип большинства. Вот только когда речь заходит о продлении "нормальных карт" для тебя это святое, а когда о смене на другую "ненормальную" карту - ты уже не доволен. Причём в голосовании в конце карты, достаточно (о боги) 51% для продления карты, которое, к слову, стоит на первой строчке.

В четвёртых, на всех картах серии FF (и на многих других "нормальных" картах) у нас стоит mp_timelimit 30 с 2-мя продлениями (вспоминаем про 51%). Я может чего-то не понимаю, но если вы не можете набрать даже 51% для продления карты, то о каких претензиях в принципе может идти речь?

3 день подряд я не вижу продления фф карт. Поэтому анлуз становится актуальнее, там карту могут админы продлить. (Мотор молодец, когда может продлевает, но он не может играть 24/7, а кроме него или ссыкуны или доступа нет).
В пятых, побольше уважения, пожалуйста.

В шестых, администраторы серверов действуют в соответствии с текущей обстановкой на сервере. Если они считают нужным продлить карту - они её продлевают, если нет - значит на то была причина. Не думаю, что админ "побоялся бы" продлить мако при счёте "3:0" и провалившемся голосовании !extend с 60+%. В любом случае, у нас есть раздел жалоб на действия админов, куда можно написать о любой проблеме с админами.
Энивей, проверим наводку.

В седьмых,
Если людям не хочется играть карту, то вот здесь большинство напишет rtv и карта сменится, а вот с продлением большинство не работает, здесь меньшинство может нажать "нет" и карта не продлится. Где логика?
Процент голосов, необходимый для смены карты через rtv, равен 60%, то есть, другими словами, больше половины сервера не хочет играть текущую карту. Не знаю, что ты думаешь на этот счёт, но как по мне это что-то да значит.
К слову, сегодня 0 карт было сменено через rtv, при этом было 7 продлений через !extend и все в прайм-тайм.

Вот именно овощи зм карт сидят в спеках и жмут против продления. Не сранивай ксго и ксс. А если, как ты говоришь игроки сидят в спеках и ждут ласт, так почему же они не продлевают?))))))))))))))))))))
Смысл это делать в прайм-тайм? Чтобы выбрали zm_ в такое время должно произойти чудо. В любом случае это жонглирование фактами. Я тоже так могу: А может просто вы получаете почти требуемое количество голосов именно из-за спеков? А игроки, которые непосредственно играют против продления?

Как сегодня из 57 человек осталось только 32, и большинство я увидел на анлузе....
потому что это перебегающие игроки, которые заходят только на ff карты, а не играют на постоянной основе. даже если карту пройдут аж 2 раза и следующая карта не какое-нибудь мако, то они всё равно уйдут. в свою очередь если карта популярная, например, icecap escape, маунти, пираты и т.д., онлайн может вырасти до фул сервера, причем игроки могут остаться и на следующую карту

Последнее редактирование:
Ну играть и продлевать овощи карты типо атикс да актуально...

я конечно всё понимаю бомбануло и это не сервер, но всё же прочитай 10 и 11 пункты общих правил для всех серверов https://net4all.ru/wiki/pravila/
Может тебе видео кинуть, где ты и многие админы называют карты ..... ( к примеру дум в понедельник, да каждый день можно услышать). Не тыкай правилом, если сами не соблюдаете. 10 то причем, ммм анлуз в итоге топ сервер)) вот это реклама там ведь ип сервера указан, тока скрыт)
Посмотри демо за сегодня на вестере и увидишь, свои проценты.
Кучу воды я могу настрочить, а что толку? Если время и процент не изменится. Играйте зм карты, там вы проходите)

Боже, да всем по....ть, подгорело? Иди бухни/поспи или еще что. Зм или Зе, "фрагодрочеры" или "ффдрочеры", у каждого свои вкусы!!! Одним нравится только зм, другим только зе, третьим и то и то, четвертые вообще троли, им лишь бы посраться, и без разницы над чем.

Мы на сервере стараемся соблюдать баланс, и вашим и нашим, чуть того, чуть того. И все равно раз в месяц на форуме холивар. Может хватит? Весь сервер под вас подстраиваться не будет! Все решает большинство, как оно решит то и будем катать и столько сколько решит это самое большинство.

У нас в спеках сидели именно те кто номинировали и подтянувшиеся фф-ры. А дальше не продлевали так как остальным эти карты надоели/скучно/не нравятся, а так-как остальные это 2/3 сервера =>> смена карты.

Назад
Сверху