Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЭти карты играешь только ты, и номинируешь их только ты, и агитируешь за то что бы в них играли только ты, давай будем честны, я же вижу когда на сервере. Статистика не статистика ещё раз говорю на сервере куча новых интересных по гемплею карт в чем проблема? Я не понимаю, и да половина этого времени, это чисто тогда когда они выпадали на 4, и сами знаете что за счет этого, и у них столько часов.
Причем тут твоя статистика, выбрали эти карты на удаление по той причине, что они не играються у нас на сервере, и они не нравятся игрокам, после пройденного раунда, игроки массово пишут ртв.Где доказательство, что исключительно я их люблю? То, что тебе так кажется, не значит, что оно так и есть.
За все время, что я на сервере, я наиграл на этой карте 8 часов 16 минут. Даже если предположить, что это я каждый раз ее номинировал и протаскивал через голосование, один день 15 часов ее играли вообще без моего влияния. То есть более 82% всего времени игры на карте. Более того, эта карта далеко не самая играемая у меня (20-е место), у меня есть другие куда более заметные предпочтения.
Да, мне нравится ze_shaun_of_the_dead_b3 (иначе бы я не заморачивался сейчас), но я в последние два года не провожу столько времени на сервере, чтобы объяснить её время на сервере.
И проблема в том, что ты используешь свои субьективные оценки для удаления карт. Причем не самых малоиграемых (тот же ze_tloz_stone_tower_temple_v1 играется куда меньше, но мне бы не пришло в голову его удалять). Все, что ты предлагаешь в качестве фактов для причины удаления, это твоя память о том, что ты видел, когда был на сервере. Но ты не круглосуточно там сидишь и память человека избирательна, это слабое доказательство.
На нашем сервере ты 9 минут поиграл на ze_sc_turtles_v5fix и решил, что она никому не нужна. Хотя когда я этой и прошлой зимой я с утра заходил на сервер (часов в семь) ее часто играли в ожидании, когда народ проснется. По-видимому, так и набралось двое суток. Причем без моего участия.
P.S. Просто интересный момент, что я нашел тут. Карту ze_forestbunkers_v2_fix у нас играли примерно 4 дня, при этом 77% времени на ней присутсвовал Fimiam. И в его статистике эта карта на третьем месте после маунтин и атикса.
вчера играли,бред какой-тоПоиграйте новую карту ze_chroma_v0_4, отличная карта, найкрасивейшая в ксс зомби мод.
Тебе все новые карты не нравятся.вчера играли,бред какой-то
не всеТебе все новые карты не нравятся.![]()
Причем тут твоя статистика, выбрали эти карты на удаление по той причине, что они не играються у нас на сервере, и они не нравятся игрокам, после пройденного раунда, игроки массово пишут ртв.
Мы не в суде что бы приводить тебе доказательства, я говорю это как есть, за полтора года на не одна из них не ставилась карта осознанно, и не кто не ждал их, разве что только ты, и за все полтора года, мне по разному выпадало время играть на них, и как ты заметил, играл я на одной из них 9 минут, по той причине что она не интересная, и нет в ней чего-то такого, что бы меня она могла зацепить. (Я уже не говорю про онлайн на них, который постоянно катится в пропасть)Ну так приведи доказательтво, что именно эти карты у нас не играются и что на них в большинстве случаев массово пишут ртв. Пока ты говоришь только "я играл, я видел". Учитывая, что на одной из них ты поиграл 9 минут, это вообще ни о чем.
Карта как темпл так же нравится можно сразу на ивентвчера играли,бред какой-то
Карта как темпл так же нравится можно сразу на ивент