Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

zm_atix_panic_b3t (доступна только для админов).
@Хитрый Ёжик а почему для админов то? Маленькая же карта?
Добавь эту карту ещё - zm_zmbrasil_v5fix
Да и эту, можно впринципе сделать общедоступной - ze_infested-industry_v2_pf2 (доступна только для админов)

zm_atix_panic_b3t (доступна только для админов).
@Хитрый Ёжик а почему для админов то? Маленькая же карта?
Боюсь, что может оказаться слишком маленькой.

Да и эту, можно впринципе сделать общедоступной - ze_infested-industry_v2_pf2 (доступна только для админов)
Сделаю. У кураторов на тесте 6 карт, одна из которых эта. Её уже поиграли, игрокам понравилась.

Добавь эту карту ещё - zm_zmbrasil_v5fix
Ok

Боюсь, что может оказаться слишком маленькой.
Она хоть и маленькая, но веселая, + там надо в конце спасаться на вертолете от взрыва, после которого, ЗМ дохнут. Шансы на победу, одной из команд - 50 х 50.

zm_atix_panic_b3t там подсадка есть? если есть то множно через 2 подсадки на крыше легко оказаться

От отключения ноблока на этой карте ничего хорошего не будет при 40+ игроках)

@Советчик
Эм... ну если отключить ноублок, то зомбам будет проще добраться до крыши, где по идее, люди должны первыми оказаться. Так, как, по началу, люди бегут во внутрь и дефят, патом, как откроются двери, бегут наверх, где подлетает вертолет, и там продолжается оборона, а если выключить ноублок, то зомби там первыми окажутся, в большинстве случаях, просто будут ждать там выживших) Цель то карты, выживание + прохождение как бы). Так што, ноублок, там нужен.

Последнее редактирование:
@Хитрый Ёжик
Есть ли возможность увеличить длительность раунда на ze_random_v10_fix на 1 минуту будет достаточно, иногда бывает, что время мапы заканчивается, а люди тусуются на буквах, и буквы не успевают разрушиться, в итоге не справедливая победа кт.

• Like
Реакции: Solo
От отключения ноблока на этой карте ничего хорошего не будет при 40+ игроках)
я и имел в виду возможность проходить сквозь игроков. я просто на этом сервере не играл на этой карте. если пропы включены, то их тоже следует отключить

@Хитрый Ёжик
Есть ли возможность увеличить длительность раунда на ze_random_v10_fix на 1 минуту будет достаточно, иногда бывает, что время мапы заканчивается, а люди тусуются на буквах, и буквы не успевают разрушиться, в итоге не справедливая победа кт.
Готово!

я и имел в виду возможность проходить сквозь игроков. я просто на этом сервере не играл на этой карте. если пропы включены, то их тоже следует отключить
Упс, забыл это сделать. Спасибо :)

@Хитрый Ёжик на карте zm_atix_panic_b3t, сделай ещё, чтоб в толпе зомби появлялись, ибо, когда респаются на респу, достать людей, становится трудновато, а так хоть веселуха будет)

Назад
Сверху