Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

такой же успех, как на том ивенте... заходит 40 тел, а после 1 атаки остается 20?
Автор написал, что переделал геймплей, давай впереди паровоза не будем гнать, поиграем ее на сервере, а там видео будет

Автор написал, что переделал геймплей, давай впереди паровоза не будем гнать, поиграем ее на сервере, а там видео будет
мама я в ютубе хД... Ивент был летом, так что, я думаю раньше, чем 3-6 месяцев ивента не будет, тем более еще есть карты для ивентов и возможно к тому времени карту уже пройдут

о да, да здравствуют игроки на текстурах + имбанычка
не знаю на каких текстурах и о какой имбонычке идёт речь ,это более свежая версия ,в подвале сетка убрана а в гараже где тачка стоит я не нашёл проход.

что думаете о карте
zm_little_city_v5b ?
Есть финальная версия карты zm_little_city_v6.
не знаю на каких текстурах и о какой имбонычке идёт речь
@DarkerZ вероятно имел введу, вот об этих текстурах. А где эта имбонычка находится?
Но в этой версии, лазить по крышам нельзя.

Последнее редактирование:
что думаете о карте
ze_hobbit_escape_b2 она когда то была уже на сервере .

что думаете о карте
ze_hobbit_escape_b2 она когда то была уже на сервере .
ее автор так и не довел до ума, хотя задумка была хорошей, но сейчас в ее нынешнем состоянии она ни о чем

ее автор так и не довел до ума, хотя задумка была хорошей, но сейчас в ее нынешнем состоянии она ни о чем
почему это она ни о чем ?? всё хорошо проходится ,если про 1 уровень так на сервере таких карт валом.

почему это она ни о чем ?? всё хорошо проходится ,если про 1 уровень так на сервере таких карт валом.
Мапер ее не доделал, на сколько я знаю последнюю версию, багнутые скины зомби, багнутый 2ой лвл, откат лвла, проблемы с материями и с пушками проблемы

Назад
Сверху