Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт для ивента CSS

я бы удалил этот дедкор с ксс, все равно его не играют игроки ксса, а оставлять карту чисто для ЭВЕНТА глупо, да и срача на форуме много из за этой карты
Попрошу не обобщать. Не устроили, а один человек устроил. Остальные лишь, по мере возможности, стараясь быть вежливыми (опять по мере возможности) пытались ему объяснить ситуацию.
Но удалить её пора. Или оставить только в админской номинации, как историю.

Та ну. Зачем удалять-то:Dу нас многие карты не играют. Пусть будет на радость людей. Только ограничения убрать и усё))

У некоторых я смотрю ломка прям,не могут дождаться пока дедкор выберут,бунт!

Та ну. Зачем удалять-то:Dу нас многие карты не играют. Пусть будет на радость людей. Только ограничения убрать и усё))
Ограничения вообще со многих карт надо убрать.
На части карт они совершенно алогичны.
Из-за этого 25 человек, например, не могут поиграть в хорошую карту, только потому что там 40 надо для номинации.
Несерьёзно.
Надо @DarkerZ заново прошерстить список и переназначить лимит. Если надо даже готов помочь - это дело правое, богоугодное.

Если ты, конечно, про это Черри.

Cosmo marathon
ze_ffvii_cosmo_canyon_v1_1
ze_ffvii_cosmo_canyon_v4fix
ze_ffvii_cosmo_canyon_v5fix
чтоб под конец марафон от космо тошнило?

Марафон из карт - ze_journey_v1_2, ze_frostdrake_tower_v1s и ze_ashen_keep_v0_3

не по тем картам, а вот по этим
Я про космо говорил не про джорни :D

чтоб под конец марафон от космо тошнило?

Марафон из карт - ze_journey_v1_2, ze_frostdrake_tower_v1s и ze_ashen_keep_v0_3
Ну всё не судьба тебе покатать фрострдрейк и т. п. :D

Народ, подскажите кто играл новую карту ze_illya_b2 стоящая карта для будущего ивента или нет?

Serpentis или Rizomata
Я реально пока не могу выбрать, т.к. обе хороши и хочется их пройти.
Чуть позже удалю одну.

Некроманта мы недавно прошли на мини-эвенте - нет смысла её ставить снова.
Ну тогда лучше на серпентис

Народ, подскажите кто играл новую карту ze_illya_b2 стоящая карта для будущего ивента или нет?
Я считаю, что слишком легкая, как и некромант. Прошли полностью со второго раза под командованием.
Можно в паре с некромантом сыграть.

Назад
Сверху