Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяНа ивенты я прихожу,стоит лучше за сервером смотреть. Насчёт дедкора вопрос,почему? Найди хотя бы 1 объективную причину,почему его нельзя поставить?Речь шла о том, что из кс го номинируют карты и не приходят на ивент, как это делаешь ты. Во-вторых, вам уже сказали, что дедкора не будет, а у вас в глазах он до сих пор мерещится. Неужели нет других карт для номинации?
БЛЯТЬ, когда тебе говоришь то, с чем ты не согласна - это не делает меня тупым,это говорит лишь о том,что тебе нечего сказать. Проще написать другому человеку,что он тупой,никак это не аргументируя, и показаться умной,хотя на самом деле это нихера не так. P,s Когда меня называют тупым,это задевает мои чувства,пойду Мотору пожалуюсь.Какой же ты тупой.
тебе аргументировать почему не будет дедкора, окей:т.е куратор что-то сказал,при этом не аргументируя свои действия
тебе аргументировать почему не будет дедкора, окей:
1. минус глаза
2. карту проходили
3. есть другие карты которые не проходили
4. карта в CSS не популярна, её вне ивента играли раза 2-3 всего
5. на прошлом ивенте по этой карте победил всего 1 человек
6. т.к. карту у нас не играют, следовательно и не пройдут её
7. ещё раз минус глаз
и да хватит наезжать на моих администраторов, особенно на девушек
Ну,начнём, я просил объективные причины,а получил полную хуйню взятую из головы.тебе аргументировать почему не будет дедкора, окей:
1. минус глаза
2. карту проходили
3. есть другие карты которые не проходили
4. карта в CSS не популярна, её вне ивента играли раза 2-3 всего
5. на прошлом ивенте по этой карте победил всего 1 человек
6. т.к. карту у нас не играют, следовательно и не пройдут её
7. ещё раз минус глаза
и да хватит наезжать на моих администраторов, особенно на девушек
Что значит это сообщение? Я как-то оскорбил вашу мадам? Разве что интеллектом...Он не знает, что такое "девушка" и с чем это едят. ) Бесполезно Дарк. И все твои объяснения впустую пройдут.
Можно просто потереть весь этот флуд.
Волку понравится, если игрокам понравится.
Типо... просто тут оставлю...хоть заспамтесь, в голосовании его не будет