Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

на счет карт

Ты что-то против мако имеешь?!o_O
ну лучше в мако рубиться, чем в маунти, сугубо моё мнение)
Ничего против мако не имею, но мне не нравится, что когда ее ставят - сразу заходят мако-задроты, которым до жопы командная игра, им лишь бы продемонстрировать всем свой скилл и затащить в одиночку. А сама по себе карта вполне норм, разик или два в недельку на ней можно поиграть.)

Ничего против мако не имею, но мне не нравится, что когда ее ставят - сразу заходят мако-задроты, которым до жопы командная игра, им лишь бы продемонстрировать всем свой скилл и затащить в одиночку. А сама по себе карта вполне норм, разик или два в недельку на ней можно поиграть.)
но не больше)

• Like
Реакции: Solo
Это очень плохая идея, т.к. есть карты типа Minas Tirith, Isengard, Harry Potter и т.п., которые нужно играть при большом количестве человек.

Касаемо того, что "постоянно играют одни и те же карты" - это не совсем так и у меня есть относительно интересное решение данного вопроса :)

Вообще, список карт для номинации можно менять в зависимости от времени суток. Насколько я знаю, на еврофраге такое практикуется, так что большие карты доступны только днем (европейским), а ночью они убираются, когда мало игроков, да и те американцы и австралийцы с большими пингами и возможно медленным интернетом.

На Net4All суточные колебания численности игроков
server_trend_2_880_170__2635846_13027014_en.png

ярко выражены и повторяемы, и при такой надежности можно спокойно завязываться на эту закономерность.

Это в частности позволит проводить голосования за тот же минас тирит штатным путем, без вмешательства админа.

@Yrogirg, на этом графике учитываются все наши сервера в CS:S и CS:GO, хотя если брать их по отдельности, то у них всех будут примерно одинаковые графики.

Касаемо блокировки по времени: Я уже достаточно давно задумался об этом, но на данный момент подобное позволяет сделать только один плагин, который мне очень и очень сильно не нравиться в виду отсутствия нескольких жизненоважных функций.

Назад
Сверху