Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяПи..ский сервер на котором установлен это плагин, третье место занимает топ игрок судя по нику)Идея хорошая , но сам MVP матча в кс го считает тех кто сделал больше киллов. Тоесть это не подходит к нашему ZE никак.
Предлагаю добавить другой плагин который показывает Топ-3 дефф игроков гейм текстом в конце каждого раунда. После чего рандом не выбирает этих Топ-3 в след.раунде зомби. Я думаю это самое нужное для тех кто старался(потел) ради всей своей команды.
![]()
Я имел ввиду, что согласен с вариантом @Switchback )Присутствие mvp не придаст мотивации для дефа зомби. Как уже было сказано выше наградят того игрока, который сделал больше всего убийств с учетом того, что его команда выиграет. Так что смотреть на того человека, который по чистой случайности сделал больше всего убийств и при этом почти не дефал зомбей, не очень уж интересно. А вот вариант который предложил @Switchback вполне подходит для зе; старался для всей команды, так получай иммунитет от заражения в следующем раунде ну или какие-нибудь другие плюшки (больше денег, хп и т. п.)
Я просто в общем виде ответилЯ имел ввиду, что согласен с вариантом @Switchback )
Ну окейЯ просто в общем виде ответил![]()