• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Кол-во игроков на карту

/Ice/Storm/

Useless
28 Дек 2016
630
608
93
Christmas Island
Ну, всем привет! Думаю ни для кого не новость, что уже давно поставили ограничение на карты по количеству людей на сервере и (сейчас будет чисто мое мнение) это очень плохая идея...

Я хочу предложить отменить данную функцию, так как на большую часть классных карт поставили такие ограничения, что по сути в эти карты больше не играют, либо играют только раз в недельку, две, ну как пойдет. Возьмем небольшой пример. (выбрал эту карту, так как мне она нравится) Хрома, карта легкая и пройти можно человек в 25-30, ничего сложного... Но поставили ограничение вроде в 45 или 55 человек и собственно говоря ее больше не играют, вообще (было пару раз, да и то чисто случайно, ее не играли тогда).

Теперь на сервере господствуют карты средней прожарки, в которые играют каждый день, каждый час по 2-3 раза в сутки. Это всеми вами любимые пираты, айскапы, атиксы, биохазарды и прочее, прочее, что можно перечислять час, а то и два. Нет, нет, я не говорю, что эти карты плохие. Эти карты хороши и их можно играть, но не каждый же день сменяя одну на другую и так по кругу. Иногда проскакивает свет на сервер и набирается 60 человек опытных, командиров пачка и играются тяжелые карты, но это бывает раз в недельку, ну, может в две и все, либо иди в спячку до следующего сбора, либо играй в нудятину.

Есть много игроков, которые вечерком зайдут, ночью или утром и они хотят играть сложные карты, но в это время обычно 10-30 человек и само собой все сложные закрыты без шанса на игру. (Да-да, бывали случаи, когда 62 человека сидело ночью или часов в 10 утра, но это только на праздники, выходные или запланированное мероприятие, но у нас же не каждый день выходной или праздник и такое бывает очень редко)

Давно поставили ограничение на карты по количеству людей на сервере и это очень плохая идея...
Согласен с Доктором.
Абсолютно непонятна логика ограничения. Получается, что на сервере очень много карт, а к выбору доступны единицы.
Мы перестали играть в разнообразные карты. Часто бывает, что собирается отличная компания с микрофонами и деферами, а играть не во что.
Снимите пожалуйста ограничения, касающиеся количества игроков.

Не хочу новую тему создавать. @Мотор, а можно ли сделать так, чтобы рандомная номинация была ze, а не zm, в случае, если остается одна свободная позиция?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Charly и Happy
Согласен,или по возможности уменьшить минимальное кол-во игроков

Стоп, а разве уже ограничение сняли???? Просто сейчас чел при онлайне в 26 тел номинировал вест и его поставили!!!!????:eek::eek::eek::eek::eek: