Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяТы вообще думаешь когда что-то пишешь? Не будет того что ты просишь, хочешь раньше играть с материями, играй с другого аккаунта но уже нормально.Я просто предложил...
То что в конце я написал в конце своего предложения я написал в шутку.Ты вообще думаешь когда что-то пишешь? Не будет того что ты просишь, хочешь раньше играть с материями, играй с другого аккаунта но уже нормально.
Вот именно, ты предложил это для себя любимого, какие блин эти карт zm, ты в своем уме).То что в конце я написал в конце своего предложения я написал в шутку.
Просто эти карты по сути змки.
Рестрик я так понимаю создан для того чтоб обеспечить безопасность игроков от "нубов" с материей или тролей ибо без материи карту пройти сложно иногда даже почти не реально.
А к примеру на Paranoide максимум что может помешать игрок это поставить холи гранату в конце... На этих картах материи не играют большой роли на прохождения командой
Бога ради можете мне отдельно дать рестрик на эти карты навсегда но это я предложил не для себя
Предложи что-нибудь стоящее, и не будет таких вопросов, тебя все наоборот похвалят))Ок тему закрыли предложение дерьмо
Просто во время игры на рофтопе я задумался зачем рестрик на такой "Важной" картеПредложи что-нибудь стоящее, и не будет таких вопросов, тебя все наоборот похвалят))![]()
Уже предложыл))Предложи что-нибудь стоящее, и не будет таких вопросов, тебя все наоборот похвалят))![]()
Настроек для !hud пока нет, вот и не работает. Думаю скоро решим эту проблемуКстати на карте про пиццу (новою на ксс) рестрик не работает