Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Карты и материи

• Автор темы Автор темы zadrot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zadrot

Бывалый малый
Снять работоспособность рестриков на Картах: Madnes, paranoid,Mauntim ибо там материи не для прохождения, а для игроков

Последнее редактирование:
Что ещё тебе сделать? Может дом купить с видом на океан, то что ты просишь это маразм чистой воды.o_O:facepalm:

Я просто предложил...
Хорошо понял идея тупая тему удаляйте дабы мусора не было

Ты вообще думаешь когда что-то пишешь? Не будет того что ты просишь, хочешь раньше играть с материями, играй с другого аккаунта но уже нормально.
То что в конце я написал в конце своего предложения я написал в шутку.
Просто эти карты по сути змки.
Рестрик я так понимаю создан для того чтоб обеспечить безопасность игроков от "нубов" с материей или тролей ибо без материи карту пройти сложно иногда даже почти не реально.
А к примеру на Paranoide максимум что может помешать игрок это поставить холи гранату в конце... На этих картах материи не играют большой роли на прохождения командой

Бога ради можете мне отдельно дать рестрик на эти карты навсегда но это я предложил не для себя

То что в конце я написал в конце своего предложения я написал в шутку.
Просто эти карты по сути змки.
Рестрик я так понимаю создан для того чтоб обеспечить безопасность игроков от "нубов" с материей или тролей ибо без материи карту пройти сложно иногда даже почти не реально.
А к примеру на Paranoide максимум что может помешать игрок это поставить холи гранату в конце... На этих картах материи не играют большой роли на прохождения командой

Бога ради можете мне отдельно дать рестрик на эти карты навсегда но это я предложил не для себя
Вот именно, ты предложил это для себя любимого, какие блин эти карт zm, ты в своем уме).

Предложи что-нибудь стоящее, и не будет таких вопросов, тебя все наоборот похвалят)):):cool:
Просто во время игры на рофтопе я задумался зачем рестрик на такой "Важной" карте

Предложи что-нибудь стоящее, и не будет таких вопросов, тебя все наоборот похвалят)):):cool:
Уже предложыл))
https://net4all.ru/threads/podarok.2421/

Эти карты хоть и для фана, но на Параноиде, примерно, год назад, мы уже прошли период вседозволенности...

Кстати на карте про пиццу (новою на ксс) рестрик не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху