- 29 Май 2014
- 196
- 405
- 63
Суть из видео понятна надеюсь, админы опять ни чего не видели. А хилка.... случайно попалась в руки.
Отличное утешения админам Л3Ульта бы не сработала...
Время каста ульты 15 сек, она бы успела, правда что за прикол с хилкой, я так и не понял. Ее заранее дропнули в лаву, чтобы вовремя достать? wtfУльта бы не сработала...
Хилка была у игрока, внимательней смотри, его босс убил.Время каста ульты 15 сек, она бы успела, правда что за прикол с хилкой, я так и не понял. Ее заранее дропнули в лаву, чтобы вовремя достать? wtf
Когда босс кастует сайленс,урона нет.Хилка упала в лаву и Майк ее достал.Время каста ульты 15 сек, она бы успела, правда что за прикол с хилкой, я так и не понял. Ее заранее дропнули в лаву, чтобы вовремя достать? wtf
ну извените правила у нас такиеопишу всю ситуацию. Я нажал на кнопку использование ульты и в это время же босс кастует сайленс и я не думал что попаду в этот тайминг и сразу же резко ее дропнул т.к подумал что она юзанулась. и во 2. Нас оставалась около 5 человек чтобы мы сделали? против 30 зм имея при этом хил ветер и бае