• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Как не нужно использовать материю.

• Автор темы Автор темы Maybe
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете, игрок мог сделать это случайно?

• Pro не ошибаются.

• Палец соскользнул с "E" на "G", с кем не бывает.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maybe

Элита
29 Май 2014
196
405
63
Суть из видео понятна надеюсь, админы опять ни чего не видели. А хилка.... случайно попалась в руки.

• Like
Реакции: Hunkerman и W.O.L.F
Бан и выговор тем админам кто сидел в спеках RoflanEbalo
images

Ну и тем кто заметил и ничего не сделал
206a3d70ba8a4341ace54f0aa5137c38.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Пончик :D
Ульта,не сработала бы,но конечно,что выкинул это не правильно.А без хилки им бы гг было.

Время каста ульты 15 сек, она бы успела, правда что за прикол с хилкой, я так и не понял. Ее заранее дропнули в лаву, чтобы вовремя достать? wtf
Хилка была у игрока, внимательней смотри, его босс убил.

Время каста ульты 15 сек, она бы успела, правда что за прикол с хилкой, я так и не понял. Ее заранее дропнули в лаву, чтобы вовремя достать? wtf
Когда босс кастует сайленс,урона нет.Хилка упала в лаву и Майк ее достал.

опишу всю ситуацию. Я нажал на кнопку использование ульты и в это время же босс кастует сайленс и я не думал что попаду в этот тайминг и сразу же резко ее дропнул т.к подумал что она юзанулась. и во 2. Нас оставалась около 5 человек чтобы мы сделали? против 30 зм имея при этом хил ветер и бае

да с таким поднятием хила, не в ксс надо сидеть, а на битве экстрасенсов :eek:

опишу всю ситуацию. Я нажал на кнопку использование ульты и в это время же босс кастует сайленс и я не думал что попаду в этот тайминг и сразу же резко ее дропнул т.к подумал что она юзанулась. и во 2. Нас оставалась около 5 человек чтобы мы сделали? против 30 зм имея при этом хил ветер и бае
ну извените правила у нас такие
206a3d70ba8a4341ace54f0aa5137c38.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.