• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Ивент по карте ze_taboo_carnation_v2

В понедельник, 13 июня, в 17:00 по Москве (19:00 по Екатеринбургу и 24:00 по Владивостоку) на нашем Zombie сервере состоится ивент на карте ze_taboo_carnation_v2.

Правила ивента:
  • Все правила сервера действуют во время ивента.
  • Ни какого троллинга - бан по материям или на сервере.
  • Ивент могут запустить следующие люди: @Хитрый Ёжик, @Бублик, @Tabaluga, @smailik или @ResoLute.
Максимальная продолжительность ивента составляет 3 часа. В случае если после прохождения карты останется более чем 1 час, то будет произведён рестарт карты и будем проходить карту заново или карта сменится на следующую в списке карт для ивентов.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: JIRAIYA, _PROTank_ и DaR0L
  • Like
Реакции: JIRAIYA и _PROTank_
Тем интереснее будет ивент))
Пробежав 15 раз 1й лвл, уже никакого ивента не захочется xD
p.c. Если только ты будешь на связи и придешь на помощь, когда последние ряды добровольцев хардкора сдадуться ;)

Меня хватит максимум на два перепрохождения. Ска, это ж маразм - не прошли с ходу 2 лвл - начинайте с самого начала. Автор карты садист, на кол его.

Тем интереснее будет ивент))
Боюсь игроки не готовы к такому "интересу"... Карта очень мало игралась. В конце второго уровня почти вся элита сервера визжит "куда?! чего?!". А я не смогу с микрофоном играть чтобы подсказать.
В общем на первый раз стоит убрать сброс уровней и добавить итемы. А когда карты для ивентов закончатся и больше людей будет знать карту, тогда и можно было бы и хардкор на этой карте устроить.

П.С. В конце второго уровня когда откроется дверь на улицу один из игроков должен побежать НАПРАВО, залезть на цестерну и заминировать её. Остальные при этом удерживают дверь и не выпускают зомби на улицу. Через некоторое время прилетит вертолёт, на котором КТ улетают. Там вроде ТП нету и легче предыдущую более узкую дверь удерживать, но на 100% про отсутствие ТП не знаю.

• Like
Реакции: ResoLute
В конце второго уровня когда откроется дверь на улицу один из игроков должен побежать НАПРАВО, залезть на цестерну и заминировать её. Остальные при этом удерживают дверь и не выпускают зомби на улицу. Через некоторое время прилетит вертолёт, на котором КТ улетают. Там вроде ТП нету и легче предыдущую более узкую дверь удерживать, но на 100% про отсутствие ТП не знаю.
Осталось узнать про ТП и думаю, пройдем, со сбросом уровня. Ну, попробовать, точно стоит!)

8249805.jpg

Карту не прошли, это абуз был, (или же баг мапы, поправьте меня если не прав ), ибо кнопки нажали не правильно. В конце должны были "сбить" вертолет с зомби.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ResoLute