Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ивент по карте ze_FFVII_Temple_Ancient_v3_3 / CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор
Через 2 недели в субботу, 3 июня в 16:00 по Москве (18:00 по Екатеринбургу и 23:00 по Владивостоку) на нашем Zombie сервере в CS:S состоится ивент на карте ze_FFVII_Temple_Ancient_v3_3!

В качестве призов для игроков, прошедших карту ze_FFVII_Temple_Ancient_v3_3, выступят VIP статус на 3 недели и специальный скин* для победителей ивентов. Все остальные игроки, находящиеся на сервере во время победного прохождения карты, получат VIP статус на 1 неделю.

Адрес сервера: ze.net4all.ru:27015 (можно не указывать порт).

event_ze_FFVII_Temple_Ancient_v3_3.jpg

Правила ивента:
  • Все правила сервера действуют во время ивента.
  • Никакого троллинга - бан по материям или на сервере.
  • Ивент могут запустить следующие люди:@Хитрый Ёжик, @Бублик, @Мотор, @Fimiam и @DarkerZ .
  • Максимальная продолжительность ивента составляет 3 часа.
Не забудьте зарегистрироваться на сайте нашей VIP системе чтобы получить свой приз по окончании ивента**. Призы буду выданы в течении 24 часов после окончания ивента.

Следующий ивент на нашем Zombie сервере в CS:S пройдёт 17 июня и если у вас есть хорошие предложения по картам, то обязательно напишите их в этой теме!

Ждём всех, заходите и зовите друзей!
Приятной игры и удачи! ;)
* - скин выдается на срок до окончания следующего ивента.

** - если вы не были зарегистрированы в нашей VIP системе на момент выдачи призов, то напишите свой SteamID @Хитрый Ёжик или @Бублик в личные сообщения (переписки) здесь, на форуме, в течении 2-х недель после окончания ивента и мы выдадим вам вашу победную VIP!

Класс. Поиграем в карту майка. А то я уже не помню, когда в последний раз в нее играл.

Харуд негодует, кто посмел номинировать и поставить карту Майка на ивент, как же он теперь будет его троллить????

Хорошая карта,но проходить мы ее конечно же не будем.

Жду не дождусь ивента. По скорее бы субботу.)

Харуд негодует, кто посмел номинировать и поставить карту Майка на ивент, как же он теперь будет его троллить????
Очень просто, его карту играют только на ивентах, даже dark souls играют больше :D

а вот на cs:go сервере обещают в это же время "море позитива и хорошего настроения".

Ивент начался, думаю "сейчас повеселюсь", и тут вырубается свет! НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:

Почему именно у меня????

Ивент начался, думаю "сейчас повеселюсь", и тут вырубается свет! НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:

Почему именно у меня????
Прости контакт я не хотел, я нечаянно выдернул у себя дома из розетки чайник, и тебя видимо оффнул)))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху