Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ивент по карте ze_dark_souls_ptd_v0_4 / CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор
В субботу, 11-ого августа, в 17:00 по Москве (UTC+3, 19:00 по Екатеринбургу и 00:00 по Владивостоку) на нашем Zombie сервере в CS:S состоится ивент на карте ze_dark_souls_ptd_v0_4!

В качестве призов для игроков, прошедших последний уровень карты ze_dark_souls_ptd_v0_4, выступят VIP статус на 3 недели и специальный скин* для победителей ивентов. Все остальные игроки, находящиеся на сервере во время победного прохождения карты, получат VIP статус на 1 неделю.

Адрес сервера: ze.net4all.ru:27015 (можно не указывать порт).

event_css_dark_souls.jpg

Правила ивента:
    • Все правила сервера действуют во время ивента.
    • Никакого троллинга - бан по материям или на сервере.
    • Максимальная продолжительность ивента составляет 3 часа.
    • Игроки находившееся в наблюдателях более 5 минут, будут кикнуты с сервера (включая VIP игроков).
Не забудьте зарегистрироваться на сайте нашей VIP системе чтобы получить свой приз по окончании ивента**. Призы буду выданы в течении 24 часов после окончания ивента.

Следующий ивент на нашем Zombie сервере в CS:S пройдёт 25-ого августа и если у вас есть хорошие предложения по картам, то обязательно напишите их в этой теме!

Ждём всех, заходите и зовите друзей!
Приятной игры и удачи! ;)

eventwinners_section8-png.1465

* - скин выдается на срок до окончания следующего ивента.

** - если вы не были зарегистрированы в нашей VIP системе на момент выдачи призов, то напишите свой SteamID @Мотор в личные сообщения (переписки) здесь, на форуме, в течении 2-х недель после окончания ивента и мы выдадим вам вашу победную VIP!

Последнее редактирование:
Призы раздал, всем спасибо за участие в данном ивенте!:)

Заходите к нам почаще.

Если вы не были зарегистрированы в нашей VIP системе на момент выдачи призов, то напишите свой SteamID мне @Мотор в личные сообщения (переписки) здесь, на форуме, в течении 2-х недель после окончания ивента и мы выдадим вам вашу победную VIP!

На прошлом ивенте по дарку были более скиловые игроки,а тут за счет лексера вывезли

На прошлом ивенте по дарку были более скиловые игроки,а тут за счет лексера вывезли
вывезли благодаря всем игрокам, без их чётких следованием командам, пройти карту было бы невозможно, отдельное спасибо Лексеру и Шизо, которые взяли на себя ответственность и скоординировали народ

Возможно, в дальнейшем, будет пересмотр выдачи vip привилегий за ивенты, а то много находится тех, кто просто vip фармят, ничего не давая в замен.

Возможно, в дальнейшем, будет пересмотр выдачи vip привилегий за ивенты, а то много находится тех, кто просто vip фармят, ничего не давая в замен.

Я конечно нуб, но сливался либо на боссах либо перед самими боссами... Это к чему? Ивент норм, лекс и шизо говорили как пройти и где,но без командной работы никто бы не прошел. Одно замечание, когда проходил ивент долгое время не выполнялось правило (Игроки находившееся в наблюдателях более 5 минут, будут кикнуты с сервера (включая VIP игроков)) Около 8-11 наблюдателей было до финала и люди новые не могли зайти, пока ансаб не почистил. А то получается такие как я жопу рвут, чтоб до последнего лвл дойти, а кто-то просто в наблюдателях сидит и место держит до финалки. Поэтому мотор думаю Вам решить нужно только проблему с наблюдателями при ивенте и всё.

ПС: Всем спасибо за хороший ивент было весело:D

Я конечно нуб, но сливался либо на боссах либо перед самими боссами... Это к чему? Ивент норм, лекс и шизо говорили как пройти и где,но без командной работы никто бы не прошел. Одно замечание, когда проходил ивент долгое время не выполнялось правило (Игроки находившееся в наблюдателях более 5 минут, будут кикнуты с сервера (включая VIP игроков)) Около 8-11 наблюдателей было до финала и люди новые не могли зайти, пока ансаб не почистил. А то получается такие как я жопу рвут, чтоб до последнего лвл дойти, а кто-то просто в наблюдателях сидит и место держит до финалки. Поэтому мотор думаю Вам решить нужно только проблему с наблюдателями при ивенте и всё.

ПС: Всем спасибо за хороший ивент было весело:D
Большенство сложных карт так и проходится. За спеков есть один лайфхак :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху