Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:S Zombie Ивент 8 декабря - Голосование / CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрост и джорней полегче, а ашен посложнее - за первые 2 можно было бы по 4дня, а ха ашен неделю

Я? Читаю конечно, у меня (как у создателя темы) стоят уведомления на каждое ваше сообщение.
Только есть одно но, во всех ивентах связанных с ксс'ом я выполняю только одну функцию создание темы. Заполнение идёт по шаблону, всё остальное(вне шаблона) выбирается кураторам соответствующего сервера. Если кто забыл, я являюсь куратором зе ксго и только.

Исключениями являются скриншоты в теме о самом ивенте, здесь у меня присутствует свобода выбора.
Если у вас есть идеи для скриншотов, я с радостью вас выслушаю. :)

(как только вернусь)
Ну , блин, поменяй голосование - мои 3 карты, мако и ещё одну

в итоге из всех тек карт, которые предлагали люди по нескольку раз, взяли тупо рандомные, которые предложил один человек или вообще не предлагали. Аля прошлое голосование, когда непонятно зачем впихнули сталкер батника, который никто не предлагал. Смысл тогда создавать тему предложений, если в голосование попадают вообще левые карты?

Фрост и джорней полегче, а ашен посложнее - за первые 2 можно было бы по 4дня, а ха ашен неделю

Ну , блин, поменяй голосование - мои 3 карты, мако и ещё одну
Ты знаешь кого просить ;)

@Мотор , блин, переделай голосование

Лучше 3 твои карты, ридорана и джонька

P.S. Если финалки не катят, то там гаррик еще был
Да без разницы, но карты, ктр я предлагал должны идти кучей, а не по отдельности, а иначе ивент окажется ни о чем(

Сначала революция, а потом майдан

Если тут выберут не ту карту, то ее тоже заменят, как и с номинацией.

Выберайте ашен кип. В нем хотя бы 3 уровня и редко его ставят. Фростдрейк бяка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху