Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:GO Zombie Ивент 7 июля - Голосование / CS:GO

По какой карте следует устроить ивент 7 июля?

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тирания и без эвента спокойно проходится

Ты ивент ради випки играешь или для того, чтобы карту пройти?
ни то и ни другое меня не интересует. Играю я в свое удовольствие. Для меня цель - чтобы люди прошли карту и чтоб это было не так просто

если выиграет тирания, предлагаю ее проходить без материй, только хилка и киллер
достаньте своего куратора, чтоб он перед ивентом специально entwatch настроил, чтоб у вас была только хилка и ульта

Не надо меня доставать, я и сам неплохо справляюсь.

Прошу карту ze_rtv_one_more убрать из номинации на ивент. Тест карты показал, что она непроходимая (Из себя она представляет обычную прямоугольную локацию, где вы должны наматывать круги с мрачными текстурками, которые никак по мере прохождения меняться не будут!, дефая при этом зомби). При достижении 99 кругов (на которые у меня ушло примерно полтора часа!), счетчик сбрасывается до 90. И так постоянно. Смысла ставить данную карту на ивент нет
20180624031242_1.jpg
20180624031415_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху