DarkerZ
Забанился
скажи это нашему предыдущему ивенту. 30 минут и карта пройдена. 1 раунд - разминочный, много игроков подключилось после заражения, 2 раунд победныйЗачем играть, то что легко проходится?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсяскажи это нашему предыдущему ивенту. 30 минут и карта пройдена. 1 раунд - разминочный, много игроков подключилось после заражения, 2 раунд победныйЗачем играть, то что легко проходится?)
Аха, смешная шутка... На последние ивенты выбирали карты, которые проходятся с рандомами, да и эти карты не ивентными были.Подождите немного, скоро вы не будете так быстро проходить ивенты.![]()
Там только на 5 лвл 2 серьезных бага.Аха, смешная шутка... На последние ивенты выбирали карты, которые проходятся с рандомами, да и эти карты не ивентными были.
"Быстро проходить ивенты", мы ловол так и не прошли, а вы нам хотите еще усложнить игру
Вот если бы новая ризомата была бы не баганая до чертиков, то можно было бы поставить, там 5 лвл многообещающий, но, увы...
все фиксится, версию за неделю 8 раз обновили,ждите.Аха, смешная шутка... На последние ивенты выбирали карты, которые проходятся с рандомами, да и эти карты не ивентными были.
"Быстро проходить ивенты", мы ловол так и не прошли, а вы нам хотите еще усложнить игру
Вот если бы новая ризомата была бы не баганая до чертиков, то можно было бы поставить, там 5 лвл многообещающий, но, увы...
Когда проигрывал в соло карту, у меня были баги с текстурами, на всех лвлах, некоторые незначительные, но были. Потом багнутый до коликов босс на 2 лвл, у него буквально 3 атаки багались, не знаю как у тебя, но у меня так. И 5 лвл, он прекрасен (я фанатею), но там багов и ошибок столько, что версию пригодной для игры я не назову, играть можно, но это мазахизм...Там только на 5 лвл 2 серьезных бага.
Не уж то уберут гранаты и зомби научаться летать?)Подождите немного, скоро вы не будете так быстро проходить ивенты.![]()
я думаю,что мут всем людям погоды не сделаетПодождите немного, скоро вы не будете так быстро проходить ивенты.![]()
НЕ просто на время ивентов всяких там Пончиков, Шизов и тп игроков забанят, чтоб некому было командовать стадом)я думаю,что мут всем людям погоды не сделает![]()