hEnTaYsChIk™
Заместитель
но это уже совсем другая история ...
Что за история расскажи, ну плиз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсяно это уже совсем другая история ...
я начал играть когда мне было 13 лет)всё время пытался доказать винде что мне есть 14(на джайле),получается тогда 2010 год где-то.Я не настолько старичок(Я с весны 11 года вроде начал играть), да и админку с меня спокойно снимут уже скоро, но это уже совсем другая история ...
P.S: А винда бы лишился своей должности очень быстро, если бы стоял демо рекордер в те времена.
Ты вроде не один такой был, я не про себяя начал играть когда мне было 13 лет)всё время пытался доказать винде что мне есть 14(на джайле),получается тогда 2010 год где-то.