• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Инкогнито

Made In Happiness

Бывалый малый
25 Фев 2014
222
40
28
25
Кто же этот админ СЕСТРИЧКА <3. Как его зовут, где он получил админку, почему его нет онлайн ни на одном сервере (посмотрел в статистике)?
P.s. Не спрашиваю у сестрички, ибо с ним неприятно разговаривать.

Вопрос, как думаешь он будет на это разрешение спрашивать? Что-бы тебя оскорбить.
Ну я понимаю, что у него я выгляжу, как школьник, пьющий ягу, слушающий баста в шапке 228, безграмотный 8-и летний ребенок, орущий во дворе с друзьями маты и рассказывающий пошлые анекдоты, но зачем же так часто подъебывать, оскорблять, чтобы чувствовать себя королем ( как наша учительница по русскому и литературе говорит )?

Ну я понимаю, что у него я выгляжу, как школьник, пьющий ягу, слушающий баста в шапке 228, безграмотный 8-и летний ребенок, орущий во дворе с друзьями маты и рассказывающий пошлые анекдоты, но зачем же так часто подъебывать, оскорблять, чтобы чувствовать себя королем ( как наша учительница по русскому и литературе говорит )?
Ой ахахахха, вот сдесь ты себя перевозмнил вот этим "пьющий ягу, слушающий баста в шапке 228" ты до этого еще не дорос, прости но я не король, король у нас VVel.
А подьёбываю вас за тем чтоб вы развивались, как вы без подьёбов.

Ой ахахахха, вот сдесь ты себя перевозмнил вот этим "пьющий ягу, слушающий баста в шапке 228" ты до этого еще не дорос, прости но я не король, король у нас VVel.
А подьёбываю вас за тем чтоб вы развивались, как вы без подьёбов.
Спасибо, что ты так обо мне думаешь. Я никогда не захотел бы быть шкалатёй. :)

я выделил только "пьющий ягу, слушающий баста в шапке 228" а все остальное правда
Ну и на этом спасибо) 
прости но я не король, король у нас VVel.
А ты случаем не боишься, что из-за тебя VVel'а, как Пушкина, хитрый ежик отправит по ссылкам, а после наймет киллера и под видом дуэли убьет его, но так, чтобы он еще 2 дня мучительно умирал от раны? 
И киллера найдет с именем Дантес?

Кто же этот админ СЕСТРИЧКА <3. Как его зовут, где он получил админку, почему его нет онлайн ни на одном сервере (посмотрел в статистике)?
P.s. Не спрашиваю у сестрички, ибо с ним неприятно разговаривать.
Существует порядка 10-12 очень старых админов, которые помогали строить портал и которые уже почти не играют. У них всех есть админка и снимать её я не намерен.

Существует порядка 10-12 очень старых админов, которые помогали строить портал и которые уже почти не играют. У них всех есть админка и снимать её я не намерен.
Понятненько, а если не лень, то можно узнать список этих админов?