Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Инкогнито

Я хочу больше знать об этом портале, об истории всего проекта! Да и вообще интересно.
Из тех кого я знаю:Stroitel,M@ks,Спортикус,вроде Кашмарик,смайлик,Матвей,биг-дади,мехехе,грибок,джони.Остальных либо не знал либо забыл.

резолюта забыл 
кверти был,вел

Сервант, зеро, панишер, Shiza, style, репа, Джонни ,грибок, химик,Троцкий, полтер (старший) и еще некоторых я забыл. А те кого назвал Пончик, по сравнению с этими людьми, уж точно не старички - мальки)

Сервант, зеро, панишер, Shiza, style, репа, Джонни ,грибок, химик,Троцкий, полтер (старший) и еще некоторых я забыл. А те кого назвал Пончик, по сравнению с этими людьми, уж точно не старички - мальки)
Ну я же сказал из тех кого знаю)

Так я может слепой но где ВИНДА, Андропов, Рауль, Дося ?

Я аж прослезился когда прочитал ники, вспомнил джаил я плакать начал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VVeL
Так я может слепой но где ВИНДА, Андропов, Рауль, Дося ?

Я аж прослезился когда прочитал ники, вспомнил джаил я плакать начал.
Точно, как я срульку забыть то мог. Хз кто такой винда, но вот еще лямбду забыли

резолюта забыл

Я не настолько старичок(Я с весны 11 года вроде начал играть), да и админку с меня спокойно снимут уже скоро, но это уже совсем другая история ...

P.S: А винда бы лишился своей должности очень быстро, если бы стоял демо рекордер в те времена.

Назад
Сверху