• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Гарри Пуккер

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
harry_potter.png

Уже с ума сходите со своим гп.
Вспомни мако, пиратов. Мне тогда было реально скучно играть, когда одно и тоже стояло. А ты злился, что я все гоню на пиратов.
Теперь ты в такой же ситуации, только уже с гп. Хотя меня от него уже тоже выворачивает, и весь контингент людей, который его обожает, начинает немножко бесить...

• Like
Реакции: творожок
harry_potter.png

Вспомни мако, пиратов. Мне тогда было реально скучно играть, когда одно и тоже стояло. А ты злился, что я все гоню на пиратов.
Теперь ты в такой же ситуации, только уже с гп. Хотя меня от него уже тоже выворачивает, и весь контингент людей, который его обожает, начинает немножко бесить...
Согласен, что одно время мы сильно увлекались пиратами, но с ними ситуация не такая напряжная была. Во-первых пиратов мы хотя бы проходили полностью, во-вторых они игрались максимум час. А гп играется три (!) часа, причем его обычно ставят вечером, когда у большинства людей появляется возможность поиграть после работы. Знаю нескольких человек, которые практически перестали заходить на серв из-за этого. Мне как-то в личку написали: "Соло, у вас на сервере ивент каждый день проходит? А почему карта одна и та же?"...

Согласен, что одно время мы сильно увлекались пиратами, но с ними ситуация не такая напряжная была. Во-первых пиратов мы хотя бы проходили полностью, во-вторых они игрались максимум час. А гп играется три (!) часа, причем его обычно ставят вечером, когда у большинства людей появляется возможность поиграть после работы. Знаю нескольких человек, которые практически перестали заходить на серв из-за этого. Мне как-то в личку написали: "Соло, у вас на сервере ивент каждый день проходит? А почему карта одна и та же?"...
Вот что есть (я специально выделю):
  • Запрещено ставить карту, которая игралась менее чем 4-5 карт назад.
  • Запрещено ставить постоянно одни и те же карты (свои любимые).
  • Запрещено продлевать карту больше чем на 1 час (включая, стандартные 20 минут).
  • Не злоупотребляйте продлением карты.

• Запрещено продлевать карту больше чем на 1 час (включая, стандартные 20 минут).
  • Не злоупотребляйте продлением карты.
На каждой карте есть ограничение на продления, заданное на программном уровне. Почти на всех картах это 1-1,5 часа. На ГП оно намного больше.

Создайте уже отдельную тему "Гарри Поттер: за и против".

Половина проблемы ГП в том, что это единственная карта, на которую народ целенаправленно собирается дружно и с энтузиазмом проходить. Те же игроки, что голосуют за ГП, с радостью бы выбрали вместо него Минас или Скайрим, знай они, что карту не сменят через полчаса и народ в процессе не разбежится. Достаточно вечером организовать ивент и о ГП никто не вспомнит. Иногда даже не обязательно, чтобы были игроки, которые знают карту --- если постоянно и подолгу играть в одну карту, тут уж все научаться. Как ГП задрочили.

Вторая половина, конечно длительность ГП, но что ж поделаешь.

Та если такая ерунда начинается опять, только из-за Гарри Поттера, то было бы не плохо на приват ее полностью слить, и каждый вечер пусть играют ребята.

Слишком много на этой карте нюансов, слииишком... Куева туча материй, которые делаются сильнее, если их берет чел с прокачанным уровнем (при этом не прокачанный их тоже может взять - и тогда начинаются передачи материй, а иначе лвл не пройти...), нажимание комбинаций клавиш со скином (опять же - возьмет кто-то непрошаренный - кик, а иначе лвл не пройти...), не говоря уже о 12 лвлах, некоторые из которых нужно еще и на время проходить... В общем, предлагаю сделать гп админской картой.

А давайте еще попросим Хитрого чтоб он зделал минас тирит и мако не админскими картами,а обычными,тогда на серве будет всегда 4 карты игратся :p
ГП,минас,мако и лисиана :D(может еще сталкер и пираты)
Раз гарри потер продлевают на очень долго,часика так 3-4,то сыграть тирит или мако часик второй в день не помешает ;)