- 28 Фев 2014
- 308
- 506
- 93
Уже с ума сходите со своим гп.жаль что не навсегда
p.s Админы мало банят, и поэтому гарри мы до сих пор не прошли
Уже с ума сходите со своим гп.жаль что не навсегда
p.s Админы мало банят, и поэтому гарри мы до сих пор не прошли
Вспомни мако, пиратов. Мне тогда было реально скучно играть, когда одно и тоже стояло. А ты злился, что я все гоню на пиратов.Уже с ума сходите со своим гп.
Согласен, что одно время мы сильно увлекались пиратами, но с ними ситуация не такая напряжная была. Во-первых пиратов мы хотя бы проходили полностью, во-вторых они игрались максимум час. А гп играется три (!) часа, причем его обычно ставят вечером, когда у большинства людей появляется возможность поиграть после работы. Знаю нескольких человек, которые практически перестали заходить на серв из-за этого. Мне как-то в личку написали: "Соло, у вас на сервере ивент каждый день проходит? А почему карта одна и та же?"...
Вспомни мако, пиратов. Мне тогда было реально скучно играть, когда одно и тоже стояло. А ты злился, что я все гоню на пиратов.
Теперь ты в такой же ситуации, только уже с гп. Хотя меня от него уже тоже выворачивает, и весь контингент людей, который его обожает, начинает немножко бесить...
Вот что есть (я специально выделю):Согласен, что одно время мы сильно увлекались пиратами, но с ними ситуация не такая напряжная была. Во-первых пиратов мы хотя бы проходили полностью, во-вторых они игрались максимум час. А гп играется три (!) часа, причем его обычно ставят вечером, когда у большинства людей появляется возможность поиграть после работы. Знаю нескольких человек, которые практически перестали заходить на серв из-за этого. Мне как-то в личку написали: "Соло, у вас на сервере ивент каждый день проходит? А почему карта одна и та же?"...
- Запрещено продлевать карту больше чем на 1 час (включая, стандартные 20 минут).
- Не злоупотребляйте продлением карты.
Ну я же не только для тебя, это написал. Думаю многие админы об этом и не слышали
В любом случае у гп похоже иммунитет на эти правила.Ну я же не только для тебя, это написал. Думаю многие админы об этом и не слышали
На каждой карте есть ограничение на продления, заданное на программном уровне. Почти на всех картах это 1-1,5 часа. На ГП оно намного больше.
- Запрещено продлевать карту больше чем на 1 час (включая, стандартные 20 минут).
- Не злоупотребляйте продлением карты.