Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Флуд про RUST.

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала
NZ дак вам интересно играть с читерским лутом ? Всей вашей гоп компании нубов таскал лут киллер, который с 360м с болта всем хэды раздавал. Повоевали они, без него вы бы сразу все легли, и не надо отрицать. А как вас убили дак сразу "Киллер помоги мне, меня убил азазелло и забрал весь мой лут"

Мне через 3 недели дали 

Только не плааачь, прошу
Ух как горит твоя задница:D:D:D

Крыса, привет) Я смотрю ты тут каждое сообщение рассматриваешь, только нет смысла про тебя писать, я смотрю тут половина уже поняла, что ты далбаеб, что даже еж тебя не наказывает за читы. Это мб твои братья по болезни, ну всм такие же дауны, стреляют криво- из всей обоймы 1 раз попал в ногу, ахах блять, не ну ты видел их, с эмки стайла попасть не может ниразу; орфография у них на уровне дет сада, я понимаю, что можно пропускать запятые, дефис, тире, но писать выбЕрай, это просто пиздец. И кстати если вы в общий чат пиздите, то вас далеко слышно, это к нз, соло и киллеру. 
Это что новая система, когда говорить больше нечего, и ты выглядишь ебанутой крысой, писать про буууумы и, что тебе похуй, но при этом отписываешь тут целые поэмы насчет образа жизни, мышления, хотя как это относится к тому, что ты даун с хакими не понятно. Ладно, бублик, понятно с
тобой все)))

Крыса, привет) Я смотрю ты тут каждое сообщение рассматриваешь, только нет смысла про тебя писать, я смотрю тут половина уже поняла, что ты далбаеб, что даже еж тебя не наказывает за читы. Это мб твои братья по болезни, ну всм такие же дауны, стреляют криво- из всей обоймы 1 раз попал в ногу, ахах блять, не ну ты видел их, с эмки стайла попасть не может ниразу; орфография у них на уровне дет сада, я понимаю, что можно пропускать запятые, дефис, тире, но писать выбЕрай, это просто пиздец. И кстати если вы в общий чат пиздите, то вас далеко слышно, это к нз, соло и киллеру. 
Это что новая система, когда говорить больше нечего, и ты выглядишь ебанутой крысой, писать про буууумы и, что тебе поху*, но при этом отписываешь тут целые поэмы насчет образа жизни, мышления, хотя как это относится к тому, что ты даун с хакими не понятно. Ладно, бублик, понятно с
тобой все)))
Я смотрю ты уже дрочишь на меня

Было пару раз, как узнал?

Просто отлично...У банды в которой NZ читерский лут.Директор получил VAC бан и они еще говорят, что он якобы играл без читов, ну ну. Обнулить к чертям всю тиму их.
NZ дак вам интересно играть с читерским лутом ? Всей вашей гоп компании нубов таскал лут киллер, который с 360м с болта всем хэды раздавал. Повоевали они, без него вы бы сразу все легли, и не надо отрицать. А как вас убили дак сразу "Киллер помоги мне, меня убил азазелло и забрал весь мой лут"
Вот докажи, что он нам лут таскал, а иначе ты просто голословное трепло.
Единственное, чем киллер нам помог, это показал где дом азазело, и все.
Кстати, про читы уж точно не тебе возмущаться, два раза меня убивал в полной темени с дальнего расстояния.

Вот докажи, что он нам лут таскал, а иначе ты просто голословное трепло.
Единственное, чем киллер нам помог, это показал где дом азазело, и все.
Кстати, про читы уж точно не тебе возмущаться, два раза меня убивал в полной темени с дальнего расстояния.
Вот вы девчушки то, кстати завтра твой день соло, сначала накосячут, потом докажи да докажи, вам надо в тиму к бублику, тоже не может ответить за то что делал, вам весь сервер докажет, да и вы в чате сами нам отвечали, что заебись иметь такого друга который всех убивает, а у нас такого нет. Без него у вас бы никогда не появились грены и с4, а хороший друг вам все принес. Короче спорить бесполезно, главное люди и так это знают. Хорошо хоть не отрицаешь что он читер, а то бы вообще смешно было.

Вот вы девчушки то, кстати завтра твой день соло, сначала накосячут, потом докажи да докажи, вам надо в тиму к бублику, тоже не может ответить за то что делал, вам весь сервер докажет, да и вы в чате сами нам отвечали, что заебись иметь такого друга который всех убивает, а у нас такого нет. Без него у вас бы никогда не появились грены и с4, а хороший друг вам все принес. Короче спорить бесполезно, главное люди и так это знают. Хорошо хоть не отрицаешь что он читер, а то бы вообще смешно было.
грены?с4?чтооо?ничего что дропы падают,ничего что можно самим сделать?хотя,что тебе доказывать...процитирую лучше Твена "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."..после этих слов,я желаю чтобы ты не писал))ибо я закончил.

дурачек, ты ж сам с читами бегаешь и в темноте всех мочишь) Я ж говорил, что ты трепло) опять голословное тявканье: "Да вам весь сервер докажет!!") смешной)) особенно если учитывать, что тебя, никулю и резолюта хают все кому не лень на серве, и подписываться за вас никто не будет) Разве что грозный шестиклассник.)

грены?с4?чтооо?ничего что дропы падают,ничего что можно самим сделать?хотя,что тебе доказывать...процитирую лучше Твена "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."..после этих слов,я желаю чтобы ты не писал))ибо я закончил.

Давай лучше про тесто)

дурачек, ты ж сам с читами бегаешь и в темноте всех мочишь) Я ж говорил, что ты трепло) опять голословное тявканье: "Да вам весь сервер докажет!!") смешной)) особенно если учитывать, что тебя, никулю и резолюта хают все кому не лень на серве, и подписываться за вас никто не будет) Разве что грозный шестиклассник.)
Не буду раскрывать тебе секрет как я вижу в темноте, ибо ты тупой, и не можешь прибавить яркости монитору :D ой, проговорился.

Виден уровень, как ты говоришь выше уровня нуба, когда в тебя днем при нормальном свете стреляют, в кевларе на фоне скал и ты не видишь откуда, и через полминуты возвращаетесь со своим супер героем киллером, который без хаков даже стрелять не умеет.

Назад
Сверху